Модераторы: PILOT

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Продвижение и поддержка сайтов 
:(
    Опции темы
fMichail
Дата 30.10.2014, 06:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Фрилансер
*

Всего: нет

Здравствуйте!

Меня зовут Михаил, я фрилансер, много лет работающий в сфере web разработок. Портфолио - http://f-michail.ru/portfolio/

Я осуществляю также поддержку и продвижение сайтов, и сегодня предлагаю Вам ознакомиться с несколькими комплексными тарифами, которые могут быть полезны для Вас.

Описание тарифов на поддержку:
 • Тариф «Минимальный» - только техническое сопровождение сайта, гарантия его стабильности
 • Тариф «Консультант» - поддержка, консультации и помощь Вам в: 1 - управлении сайтом, 2 - всех близких тематиках
 • Тариф «Корректор»   - По Вашему запросу мы выполняем правки сайта, на основе высланных Вами материалов
 • Тариф «Копирайтер»  - Мы сами обновляем Ваш сайт, и следим чтобы все было хорошо.

Тарифы на продвижение:
 • Тариф «Копирайтер+SEO» - Усиленный тариф Копирайтер, + мониторинг позиций
 • Тариф «Для своих»      - Услуга продвижения, + работы с сайтом - без гарантии продвижения
 • Тариф «Продвижение с гарантией» - Финансовые гарантии достижения нужных позиций

Свои вопросы и заявки Вы можете оставить по координатам:
E-mail:     [email protected]
Телефон: 8 906 968 8908
Скайп:     li-studio

PM MAIL WWW Skype   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Ищу работу | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0367 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.