![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| cppGhost |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 24.4.2013 Репутация: нет Всего: нет |
День добрый, хочу сделать такую штуку. Пользователь у себя на компе, открывает файл html, там есть кнопка, по нажатию которой подгружается содержимое некой страницы в интернете. Все бы ничего, но делаю я это примерно так
на что мне хром пишет (рассматриваю работу только с ним, остальные браузеры не волнуют), что нельзя делать кросс-доменные запросы без http. И тут у меня два вопроса: можно ли как-нибудь еще получить содержимое другого сайта без поднятия сервера на компьютере пользователя? И если вообще никак, то подскажите какой-нибудь вариант сервера, чтобы можно было примерно так: пользователь запускает компьютер, автоматически запускается служба сервера, я делаю батник (наверное), пользователь кликает на этот батник, и запускается моя страничка как бы из под этого сервера =)) Заранее благодарю |
|||
|
||||
| sQu1rr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 11.11.2008 Где: london Репутация: 1 Всего: 13 |
Вот здесь все подробно описано
http://jquery-howto.blogspot.co.uk/2013/09...ax-request.html Добавлено через 2 минуты и 54 секунды Грубо говоря в вашем случае (html открывается не на сервере), подойдет jsonp (если вы владеете удаленным ресурсом или он его поддерживает) или window.postmessage |
|||
|
||||
| _zorn_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1076 Регистрация: 21.8.2007 Репутация: 1 Всего: 12 |
Если www.some_web_page.ru ваш, то подойдет и добавление Access-Control-Allow-Origin в заголовок ответа.
Это сообщение отредактировал(а) _zorn_ - 6.10.2014, 03:10 |
|||
|
||||
| cppGhost |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 24.4.2013 Репутация: нет Всего: нет |
нет, к сожалению, ресурс www.some_web_page.ru не мой. за ссылку спасибо, гляну про window.postmessage
|
|||
|
||||
| cppGhost |
|
|||
|
увы, но ничего не подошло. пожалуй, я создам отдельную тему тогда с конкретным вопросом про получение html содержимого по url
|
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |