![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
=Женек= |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 548 Регистрация: 20.2.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Господа, есть у меня сложная форма для отправки регистрационных данных, пытаюсь встроить в нее загрузку фотографий на лету с использованием технологии AJAX
В этом фрагменте есть теги <form></form> и фрагмент сам по себе работает прекрасно. Но главная форма тоже содержит теги <form></form> и когда этот фрагмент в нее вставляешь, получается что-то вроде
AJAX перестает вызываться. Как решить проблему? |
||||
|
|||||
=Женек= |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 548 Регистрация: 20.2.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Ну я облегчу задачу, так как сам немного разобрался.
Как выяснилось, вложенные тэги FORM не работают. Для чего и придуман параметр form ознакомиться можно здесь Я попытался реализовать это на практике - не работает. Вот, посмотрите - так работает:
А вот так не работает
В чем причина? |
||||
|
|||||
=Женек= |
|
|||
Мегазадача, да?
|
|||
|
||||
BaNru |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 20.9.2014 Репутация: 1 Всего: 1 |
Какой вопрос, таков ответ.
Ты бы выложил чистый код, без PHP обертки, то было бы проще. А убирать лишние экранирующие слеши, который мешают читать код и воспроизвести, многим лень, хотя это и делается в несколько кликов. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |