![]() |
|
|
![]()
|
|
| fruzo |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 29.10.2014 Репутация: нет Всего: нет |
Я работал три года назад на VC++ 6-ой студии, но много уже забыл.
Сейчас у меня Windows 7, скачал Visual Studio 2012 плюс Servis Pac 4, установил, создал MFC Application, добавил в OnDraw операторы вывода(в свойствах убрал Unicode), Всё работает. Но потом запутался в интерфейсе и решил удалить проект и создать его заново. И вот тут то в окне Output выскочило штук двадцать ошибок, вот одна из них: 1>c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winnt.h(1246): error C2143: syntax error : missing ';' before '__stdcall' То есть, ошибка в файле Windows - winnt.h Системный файл навряд ли я мог испортить. Но, когда я разбирался в интерфейсе, методом тыка, то мог опции изменить. На форуме есть похожий вопрос за 2007 год от Daria , и ей ответили, что не соответствуют версии студии и программы. Но я скачал студию два дня назад, да и первый пример прошёл отлично. Подскажите, пожалуйста, в чём тут причина. И второе, если есть книга или статья в сети по интерфейсу для VS 2012 , то дайте ссылку. |
|||
|
||||
| Cheloveck |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1578 Регистрация: 26.7.2008 Где: Тула Репутация: нет Всего: 32 |
Я, конечно, не Ванга, но, скорее всего, ошибка в твоём коде, до включения Windows.h. Ищи вниматоельно пропущенные ; у себя.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| fruzo |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 29.10.2014 Репутация: нет Всего: нет |
Дело в том, что сейчас в новом проекте я ничего не добавляю с клавиатуры. Я создал пустой проект и запустил его на выполнение. Должно было появиться на экране пустое окно. Но ошибки появились при компиляции.
А где в проекте оператор подключения Windows.h? |
|||
|
||||
| Cheloveck |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1578 Регистрация: 26.7.2008 Где: Тула Репутация: нет Всего: 32 |
В stdafx.h, наверное
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| fruzo |
|
|||
|
Я скачал VS2012 на rutracker.org Насколько я понял, нужен ключ доступа или без ключа даётся временной интервал один месяц. Ключа у меня нет, а интервал, возможно всего дней пять, вот она и начала глючить. Может такое быть? Хотя раньше такие программы давали сообщение о завершении свободного использования и не запускались совсем. Но чтобы запуститься и давать ошибки - такого ещё не было. Пойду на rutracker, там поспрашиваю.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |