![]() |
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
![]() ![]() ![]() |
|
V0fka |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 311 Регистрация: 5.11.2006 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
Привет!
Меня уже очень давно интересует данный вопрос. Но с момента "очень давно" до сейчас - в плане видеокурсов в интеренете ничего не поменялось (по крайней мере я ничего нового не находил). Варианты хороших платных курсов так же рассматриваю. Единственное что я нашел (и "очень давно" и сейчас) это вот это и вот это. Начав смотреть первый бесплатный видеоурок оттуда у меня создалось не очень приятное впечатление о нем в силу того, что автор чуть ли не через слово делает паузы. Это напрягает как-то. Но возможно это компенсируется за счет самого материала либо же далее автор начинает вещать по нормальному, никто не в курсе? Если ещё подкинете ссылки на какой-то другой материал по теме - буду благодарен. ПС. модеры, отредактируйте, пожалуйста, название темы. А то "видеокуры по WPF"... ![]() Это сообщение отредактировал(а) V0fka - 18.10.2014, 14:35 |
|||
|
||||
Ilya81 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 18.4.2014 Где: ЛО, Всеволожский р-н Репутация: 1 Всего: 4 |
Я в своё время изучал по "Microsoft Windows Presentation Foundation (WPF) Using Visual C# 2010" от AppDev, по крайней мере по содержанию вполне хороший видеокурс.
|
|||
|
||||
V0fka |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 311 Регистрация: 5.11.2006 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
Ilya81, спасибо за ответ! Но я забыл упомянуть, что с английским у меня проблемы, мягко говоря... :( На русском ничего не подскажите?
Это сообщение отредактировал(а) V0fka - 20.10.2014, 20:21 |
|||
|
||||
Ilya81 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 18.4.2014 Где: ЛО, Всеволожский р-н Репутация: 1 Всего: 4 |
На русском затрудняюсь что-либо назвать, я сильно сомневаюсь, что хорошие видеокурсы по многим IT-темам на русском вообще существуют, и обычно таковые даже не пытаюсь искать. В т. ч. и по WPF, когда изучал, я даже не стал смотреть, есть ли что-то на русском. |
|||
|
||||
V0fka |
|
|||
Ilya81, ясно. Печально. За ответы спасибо!
Тема для меня пока не закрывается и если кто-то что-то посоветует на русском - буду благодарен. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |