![]() |
|
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
![]()
|
|
| belsen |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 17.11.2014 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте. Оч. прошу помощи. Мне необходимо реализовать 3D карусель на WPF. На codeproject я нашел проект , который меня почти полностью удовлетворяет за исключением одного момента.
Карусель состоит из трехмерных табов на передней стороне которых расположены контролы. При этом кол-во табов может быть меньше, чем кол-во контролов. При прокрутке карусели до конца необходимо, чтобы она возвращалась к первому элементу. Все так и работает, если количество контролов кратно количеству табов. Однако, если это не так, то при переходе от последнего контрола к первому происходит прокрутка карусели на 360 градусов. Я понимаю из-за чего это происходит, но не понимаю как решить эту проблему. Уже больше недели бьюсь над ней, но сам так и не могу ее решить даже примерно. Поэтому прошу помощи. Во вложении немного измененный проект Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 0 )
Bornander.UI.TabCarousel.rar 178,04 Kb |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |