![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| kurzon |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 307 Регистрация: 12.8.2007 Репутация: -8 Всего: -11 |
Тесты для проверке знаний?
У кого есть хоть какойто исходник или теория? Подкиньте литературу с чево начать? Плиз. |
|||
|
||||
| thomas |
|
|||
![]() Доцент... почти ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1385 Регистрация: 3.10.2006 Где: " Сказочное королевство" Репутация: 6 Всего: 65 |
kurzon,
первый тест. Сколько будет два плюс два умножить на два, а? За правильный ответ получишь +. ЗЫ народ, чур не подсказывать. Это сообщение отредактировал(а) thomas - 22.10.2007, 22:43 -------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
|||
|
||||
| zaver |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 15.8.2005 Репутация: нет Всего: 3 |
в каком компиляторе? = )
|
|||
|
||||
| CYBERDREAM |
|
|||
![]() I think, there4 I am ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1096 Регистрация: 31.10.2006 Где: CyberLand Репутация: 11 Всего: 28 |
я знаю, я знаю. Kurzon если поставишь плюс, скажу
-------------------- Ищем .Net, Java, Javascript разработчиков, Кипр, Лимассол. (знание английского необязательно) Telegram, skype: kuchuk.artiom |
|||
|
||||
| kurzon |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 307 Регистрация: 12.8.2007 Репутация: -8 Всего: -11 |
6 шесть... Это сообщение отредактировал(а) kurzon - 23.10.2007, 15:05 |
|||
|
||||
| thomas |
|
|||
![]() Доцент... почти ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1385 Регистрация: 3.10.2006 Где: " Сказочное королевство" Репутация: 6 Всего: 65 |
kurzon,
Ну чтож, раз обещал так обещал. Держи "+". ЗЫ только поясни почему ШЕСТЬ. -------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
|||
|
||||
| okaton |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 213 Регистрация: 24.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
kurzon, А тебя какой конкретно тест интересует, их много и они разные. Даже тестов по психологии направленных на проверку IQ (интеллекта т.е.) много.
Я вот чего не понимаю. Ты хотябы определился с тем что ты собираешься сделать? Ведь тест (если это нормальный тест) предпологает, то что его разработал кто-то умный (имеется в виду ТЕКСТОВАЯ часть). Какой тест ты бы хотел написать (готовый (в смысле опросника и методов расчета ответов) или ты САМ желаешь придумать СВОЮ методику). |
|||
|
||||
| kurzon |
|
||||||||
|
Стандартный тесты такие как и на уроках информатики... Вопрос и 4 ответа без картинок, и в конце пишет вашу оценку.
Добавлено через 9 минут и 29 секунд
Я тебе задам вопрос?
Сколько будет, ставлю тебе плюс. |
||||||||
|
|||||||||
| un7jk+gq7xwspe0d04 |
|
|||
|
Unregistered |
||||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |