Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Ошибки в скриптах. Реверсный headbar с saidbar-ом, Нужна помощь со скриптами 
:(
    Опции темы
JackPaller
  Дата 9.11.2014, 22:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Вообщем тема такая: создаю сайт с дизайном как в play market (google play) и у меня возникло множество ошибок которые сам не смог исправить.. Кому не лень помогите чем сможете..

1) Имеется 2 функции (1 для реверсивного headbar - верхней панели с ее возможностью появляться при прокрутке вверх, 2 для выдвижного saidbar - бокового меню). Нужно что-бы при выдвижении saidbar-а первая функция отключалась и сам div id="headbar" стал в позицию fixed.. Ну при задвиге saidbar-а первая функция включалась ну или как будет удобно вам. Главное чтобы headbar фиксировался при выдвижении saidbar-а и не реагировал на предыдущую функцию

2) Почему при использовании 1 функции и при изменении размера окна размер headbar становится статичным! Он вообще не реагирует на то что он должен растягиваться на 100% и остается в том положении что был после перезагрузки страницы

3) Можно ли задвигать sidebar используя опять туже самую кнопку open_lmenu 

Если что-то будет не понятно я могу объяснить подробнее.. Прошу не ругаться если я прошу многого! Опять же помощь добровольная..

шаблон: jsfiddle.net/JackPaller/41z1w55d/1/
PM MAIL   Вверх
JackPaller
Дата 10.11.2014, 16:22 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Ясно. Никому нет дела до меня
А я еще стараюсь тут, сайт делаю для развития творчества в России! А тут и развивать нечего..
PM MAIL   Вверх
sQu1rr
Дата 11.11.2014, 12:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: london

Всего: 13

Цитата(JackPaller @  9.11.2014,  22:38 Найти цитируемый пост)
Почему при использовании 1 функции и при изменении размера окна размер headbar становится статичным! Он вообще не реагирует на то что он должен растягиваться на 100% и остается в том положении что был после перезагрузки страницы

Вот поэтому
Код

$HeadBar.width($HeadBar.width());

Цитата(JackPaller @  9.11.2014,  22:38 Найти цитируемый пост)
Можно ли задвигать sidebar используя опять туже самую кнопку open_lmenu 

Можно

Цитата(JackPaller @  10.11.2014,  16:22 Найти цитируемый пост)
Никому нет дела до меня

Ну вы плодите много постов на одну тему вместо того что бы воспользоваться данными вам рекомендациями и попробовать сделать что-то самому. Опять же повторюсь, на сайте есть раздел "Центр Помощи", там делают за вас, а не помогают вам сделать самомому как тут. А еще я был в отпуске smile

Цитата(JackPaller @  10.11.2014,  16:22 Найти цитируемый пост)
А я еще стараюсь тут, сайт делаю для развития творчества в России! А тут и развивать нечего.. 

smile 

К тому же тот кто даже и хотел бы помочь, пойдя по вашей ссылку ужаснется индентации кода, я просто уйдет. У вас либо нету терпения либо уважения к пользователям форума
PM MAIL Skype GTalk   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0443 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.