![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| JackPaller |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 4.11.2014 Репутация: нет Всего: нет |
Вообщем тема такая: создаю сайт с дизайном как в play market (google play) и у меня возникло множество ошибок которые сам не смог исправить.. Кому не лень помогите чем сможете..
1) Имеется 2 функции (1 для реверсивного headbar - верхней панели с ее возможностью появляться при прокрутке вверх, 2 для выдвижного saidbar - бокового меню). Нужно что-бы при выдвижении saidbar-а первая функция отключалась и сам div id="headbar" стал в позицию fixed.. Ну при задвиге saidbar-а первая функция включалась ну или как будет удобно вам. Главное чтобы headbar фиксировался при выдвижении saidbar-а и не реагировал на предыдущую функцию 2) Почему при использовании 1 функции и при изменении размера окна размер headbar становится статичным! Он вообще не реагирует на то что он должен растягиваться на 100% и остается в том положении что был после перезагрузки страницы 3) Можно ли задвигать sidebar используя опять туже самую кнопку open_lmenu Если что-то будет не понятно я могу объяснить подробнее.. Прошу не ругаться если я прошу многого! Опять же помощь добровольная.. шаблон: jsfiddle.net/JackPaller/41z1w55d/1/ |
|||
|
||||
| JackPaller |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 4.11.2014 Репутация: нет Всего: нет |
Ясно. Никому нет дела до меня
А я еще стараюсь тут, сайт делаю для развития творчества в России! А тут и развивать нечего.. |
|||
|
||||
| sQu1rr |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 11.11.2008 Где: london Репутация: 1 Всего: 13 |
Вот поэтому
Можно Ну вы плодите много постов на одну тему вместо того что бы воспользоваться данными вам рекомендациями и попробовать сделать что-то самому. Опять же повторюсь, на сайте есть раздел "Центр Помощи", там делают за вас, а не помогают вам сделать самомому как тут. А еще я был в отпуске
К тому же тот кто даже и хотел бы помочь, пойдя по вашей ссылку ужаснется индентации кода, я просто уйдет. У вас либо нету терпения либо уважения к пользователям форума |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |