![]() |
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
![]() ![]() ![]() |
|
Bladerender |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 207 Регистрация: 19.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
В общем проблема такая.
Есть кодБихайнд у вьюхи и есть вью-модель. Кто-то когда-то забиндился на этот код-бихайнд у вьюхи и оно так теперь работает. Но вопрос в том, что при установке Mode-TwoWay назад не приходит ответ. Хотя, если в этот биндинг вставить конвертер, то при изменении значения на вьюхе, конвертер срабатывает (тот метод что в другую сторону), что наверное значит, что все начинает идти нормально и не доходит до Сорса. Может быть из-за того, что не может его найти. Хотя в сторону от сорса то работает. Вопрос в том, что если перенастраиваю параметры биндинга, что бы они шли на вью-модель, то срабатывает в обе стороны. Так просто я это не могу переколбасить, потому что в код-бихайнде куча логики на этот OneWayToSource. А назад мне нужно всеголиш узнать новое значение. Неважно как и в каком месте. Можно и в вью-модели. Вопрос. Можно ли в биндинге замутить так, что бы OneWay брался с одного сорса, а OneWayToSource работал к другому сорсу? типа Field = "{Binding Mode=OneWay, Source ={bla bla bla}, Mode=OneWayToSource, Source = {bla bla bla}}" Спасибо. |
|||
|
||||
Ilya81 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 18.4.2014 Где: ЛО, Всеволожский р-н Репутация: 1 Всего: 4 |
Есть два пердположения:
1). DataContext control'а где-то сбрасывается после того, как он считывает значение из property (лучше смотрите через WPF Tree visualizer); 2). тип данных преобразуем только в одну сторону. А вообще, если указать больше информации (на какое свойство какого control'а стоит binding, как описано свойство, код этого пробоного конвертора и т. п.), было б проще определить причину. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |