![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Seoha |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 31.5.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Предлагаю Вашему внимаю такой метод продвижения, как СМО Вконтакте.
SMO Вконтакте(раскрутка групп/приложений/встреч): - 1000 приглашений(любые критерии) =1,8-2,5 $. - 1000 приглашений(без критериев) = 1-1,5 $. - Вывод группы в топ по любым запросам. ***Цена зависит от группы и от количество заказанных приглашений. Отзывы имеются : http://www.weblancer.net/users/Sashkis/reviews/ http://www.free-lance.ru/users/Sashkis/opinions/ Постоянным клиентам скидки. Если вы хотите увеличить продажи, увеличить узнаваемость вашего сайта или чего то другого - обращайтесь и я Вам помогу. Контакты: ICQ 381951008 E-mail [email protected] |
|||
|
||||
nekromantos |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 15.3.2014 Репутация: нет Всего: нет |
актуально
|
|||
|
||||
nekromantos |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 15.3.2014 Репутация: нет Всего: нет |
актуально
|
|||
|
||||
Gostinilli |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 15.1.2016 Репутация: нет Всего: нет |
Интересно, а кто нибудь пробовал продвижение google+ купить , работает ли продвижение в этой социальной сети? Я пробовал только продвижение в инстаграмме, это действительно работает. Надо будет обязательно попробовать и другие варианты, у social service например есть очень много вариантов таких услуг
|
|||
|
||||
Асса |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 23.8.2016 Репутация: нет Всего: нет |
методов уйма, вот какой самый действующий, вот вопрос
|
|||
|
||||
Фития |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 23.8.2016 Репутация: нет Всего: нет |
а по моему яндекс более продвинутый, вы на статистику популярности гляньте
|
|||
|
||||
Moonny |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 23.8.2016 Репутация: нет Всего: нет |
из всех опробованных мной методов рекламы, не плохой результат дал сервис смс рассылок и уведомления на email, я обращался за услугой в организацию https://www.unisender.com мне составили привлекательный текст, это и вызвало интерес клиента, а с вашей не обычной тематикой, тем более вызовет. Еще удобно, что можно и статистику посмотреть. Сервисом рассылки пользуюсь периодически, реклама работает
Это сообщение отредактировал(а) Moonny - 26.8.2016, 08:17 |
|||
|
||||
Светик1994 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 23.10.2016 Репутация: нет Всего: нет |
А накрутить голоса в опросе в вк можете? Как раз нужна такая тема. Смотрела на этом сайте подобную услугу, но хотелось бы узнать у вас еще.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |