![]() |
|
|
![]()
|
|
| Полудненко Олег |
|
|||
|
Українець ![]() ![]() Профиль Группа: Участник... Сообщений: 556 Регистрация: 13.8.2003 Репутация: 1 Всего: -11 |
Предлагаю ввести автоматическое повышение репутации за создание популярной темы. Популярная тема - это тема, количество страниц которой превысило 10 страниц (или какое-то другое количество).
|
|||
|
||||
| Paradox |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1135 Регистрация: 18.11.2002 Где: Россия Репутация: нет Всего: 1 |
а если там флуд один ? лучше присвоить звание почетный флудер тем, кто в таких темах постит больше 10 процентов
-------------------- --- |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 2 Всего: 83 |
Полудненко Олег
Надеешься, что твоя репа от этого расти будет???? |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 17 Всего: 142 |
За полезную тему - да, можно было бы, но за популярную...
Зайди во Флейм и посмотри сколько там тем "за 10 страниц" |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Понимаешь, какой смысл давать плюсы за кол-во сообщений? Как вообще кол-во сообщений влияет на качество темы? Те темы, в которых все переругались лучше, чем тема из двух постов 1) вопрос 2) чёткий ответ. ? |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 3 Всего: 172 |
И так вроде за полезные темы люди получают плюсы. А количество постов - не показатель.
-------------------- |
|||
|
||||
| igon |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 327 Регистрация: 30.10.2004 Репутация: 1 Всего: 21 |
и по случаю дня рождения А если серьезно - кто-то может объяснить этот ИМХО неоправданно повышенный интерес к системе рейтинга? Какова вообще его информационная и практическая ценность? О чем по нему может судить достаточно определенно сторонний наблюдатель, чтобы так стремиться его "улучшить"? Sorry, если oftop -------------------- Хотите поговорить об этом? |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
Краткость - сестра таланта, сказал известный классик, и был прав.
-------------------- |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 10 Всего: 207 |
Показать тебе примеры тем, которые если создать, то с разгону за несколько минут наберут больше 10 постов: 1) "Windows сакс, вот Линух - рулёз" 2) Какой гад этот Билл Гейтс 3) Будет ли война между Россией и Украиной 4) Надо ли ввести в Латвии русский государственным 5) Что делают американцы в Ираке 6) Что делают русские в Чечне или чеченцы в Москве 7) Покажите мне женщину способную написать программу и т.д. список можно продолжать далеко. А какие темы не будут популярными и больше одного ответа не соберут? 1) Подскажите как мне на Коболе подключиться к Клариону 2) Как мне на Kylix написать демона работающего с MS Access 3) Как мне реализовать протокол SNMP на VB и выяснить удалённый MAC адрес 4) Как мне на С++ реализовать распознавание лиц на фотографии 5) У меня проблема с установкой видеокарты S3 на материнской плате ASUS в операционной системе OS/2 Разницу видишь? Секрет длинных тем простой, если хочешь длинную тему то: 1) Она должна быть понятна даже самомму последнему идиоту 2) Она должна затрагивать интересы бОльшей части народа 3) Надо чуточку подзацепить как можно больше народу, чтобы вызвать сильное возмущение, но не настолько сильное чтоб модераторы её сразу прибили 4) Для ответа не нужно какой-либо компетентности, уровня знаний или понимания -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |