![]() |
|
|
![]()
|
|
| ПБФорсети |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 10.10.2014 Репутация: нет Всего: нет |
Уважаемые!
Не знаю ,как быть... Есть htaccess c кодом:
что то не так... мне нужно перенаправление с www на без www.этот код перенаправляет. но теперь я не могу зайти в систему уравления.. как быть? помогите пожалуйста! Это сообщение отредактировал(а) ПБФорсети - 17.11.2014, 13:13 |
|||
|
||||
| ИшТы |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 8.11.2014 Репутация: нет Всего: нет |
Возможно Вам стоит посмотреть настройки самого сайта что бы разобраться почему вы не можете попасть в систему управления.
Согласно предоставленной информации перенаправление с www на без www делается следующими строками:
Если систему управления доступна по ссылке http://www.site.ru/system и не работает без www, тогда добавьте следующую строку между ними:
|
||||
|
|||||
| ПБФорсети |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 10.10.2014 Репутация: нет Всего: нет |
на серваке были проблемы,уф...
а вообще, после вставки всего этого кода у меня загрузка сайта (фавикона в том числе) начала притормаживать... Может я что лищнего вообще понаписала в коде? может удалить что? |
|||
|
||||
| ИшТы |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 8.11.2014 Репутация: нет Всего: нет |
Предложеное мною правилоа для rewrite никак не может сказаться на производительности сайта.
|
|||
|
||||
| ПБФорсети |
|
|||
|
Нет,нет!!)) Ваш совет абсолютно адекватный и полезный,спасибо!
я говорю про то,что тот код, который у меня в первом сообщении - именно после него загрузка стала более продолжительной. поэтому вопрос "может там что-то лишнее?" еще актуален)) А Вам, еще раз спасибо!) |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |