Модераторы: Wowa

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Ipage банит пользователей из различных стран, Бан за местоположение 
:(
    Опции темы
scienceman
Дата 8.2.2015, 02:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Здравствуйте. Долгое время я пользовался хостингом Ipage.com.
к сожалению, в последнее время многие американские компании начали блокировать пользователей Крыма.
На первый взгляд это кажется безумием: блокировать пользователя только потому, что он проживает в определенной стране или регионе. Однако, как показала практика, многие американские компании действительно проводят подобную политику.
Вчера днем я получил письмо следующего содержания:

"Hello,
It has recently come to our attention that your '******' account with iPage is providing service to 
individuals or businesses located in Crimea. Recent directives enforced by the Office of Foreign Assets 
Control (OFAC) of the US Department of the Treasury, which administers and enforces trade and economic 
sanctions in accordance with U.S. policy no longer allow us as a US company to do business with persons or 
entities in this region.

Subject to the OFAC sanctions, we are unable to provide hosting, domain registration and related services to 
any server, reseller, shared hosting accounts, entity or person in the embargoed region . As this is a 
federal regulation, there is no extension available on this action, and any requested exemption is not at our 
discretion.

At this time, your account in question have been suspended and disabled. This means that your websites are 
not currently accessible to visitors, and you cannot log into your account. In accordance with U.S. 
regulations, we cannot provide access to the account or the files within it, nor can we provide a refund for 
the services purchased. We apologize for any difficulty this may cause, but we are required to comply with 
U.S. law.
If you can demonstrate that you reside in a different region, or that your business is located in a different 
region, as well as that you are not engaged in direct financial relationships with sanctioned entities, 
please contact us immediately. Call us at 1-877-472-4399 or email us at [email protected] and we will 
review your account.

Regards!

iPage Compliance Team "

Добавлено @ 02:50
Но это еще не все: в ходе задушевной переписки о блокировке моего аккаунта с тех. поддержкой Ipage,
некий 'технический оператор' признался мне, что они закрывают аккаунты фактически в 5 странах:
Судан, Сирия, Иран, Куба, Северная Корея и Крым.
Вот такая американская демократия!

Это сообщение отредактировал(а) scienceman - 8.2.2015, 03:09

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2 )
Присоединённый файл  Точечный_рисунок__3_.JPG 127,81 Kb
PM MAIL   Вверх
Сумасшедший
Дата 8.2.2015, 11:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Где: Москва

Всего: 107

Ну так и мы тоже блокируем доступ по спискам интересных сайтов от роскосмпорнподзора.
Вот и "я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек"

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
PM MAIL WWW Jabber   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Хостинг"
Wowa
MoLeX

Запрещается!

1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей.

2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно.

Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему.

Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят.

Разрешено!

Делиться ссылками на удачные хостинги по теме.

Обсуждать хостинг по темам.

Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил.

Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы.

Внимание!
Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме

P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0387 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.