![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Aver78 |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 185 Регистрация: 21.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Собственно весь вопрос в названии. При динамическом создании табов, никак не могу сделать созданный таб активным.
|
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 7 Всего: 137 |
||||
|
||||
| Aver78 |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 185 Регистрация: 21.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Нет. речь идет о динамическом создании.
Функцияя addTab создает влкадку, он не активирует ее. Нужно что то типа tabs.tabs( "active" ); , но вот что именно. Это сообщение отредактировал(а) Aliance - 8.12.2014, 13:33 |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 7 Всего: 137 |
Не ленитесь в следующий раз самому сделать фиддл: http://jsfiddle.net/Aliance/m7y1oLvf/
Я же дал ссылку на мануал, где говорится о свойстве, которое управляет видимым/выбранным табом, его и нужно изменять:
|
|||
|
||||
| Aver78 |
|
|||
|
Благодарю. Я вроде бы и не ленился, но в родном мануалле UI нифига не нашел. Как ни странно , но там очень убога документация(ну или я искал не так). Списка параметров option там нет.
tabs.tabs("option", "active", tabs.index(li)); - вот этого мне не хватало. |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
Aver78, там вся документация вынесена в АПИ, по ссылке.
Если вы получили ответ на свой вопрос - в правом верхнем углу топика есть ссылка "Пометить как решённый" |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Применение библиотек | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |