![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
BlueAlien |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 10.10.2014 Репутация: -1 Всего: -1 |
Доброе время суток.
Меня интересует как отправить файл на сервер и/или сайт, посредством компонента IdHTTP, а конкретнее его методов Put или Post. Без использования скриптов на принимающей стороне. |
|||
|
||||
Illusion Dolphin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1198 Регистрация: 3.5.2003 Репутация: 2 Всего: 63 |
-------------------- В мире всего две бесконечности: вселенная и человеческая глупость... На счёт вселенной я не уверен. Шифрование и организация фотографий - Photo Database 4.5 |
|||
|
||||
BlueAlien |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 10.10.2014 Репутация: -1 Всего: -1 |
А можно по-русски?
|
|||
|
||||
Illusion Dolphin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1198 Регистрация: 3.5.2003 Репутация: 2 Всего: 63 |
На русском
А если просто так?
-------------------- В мире всего две бесконечности: вселенная и человеческая глупость... На счёт вселенной я не уверен. Шифрование и организация фотографий - Photo Database 4.5 |
|||
|
||||
BlueAlien |
|
|||
Неплохой код, короткий. Только одно "Но": а как мне писать адерс сайта на который загружается файл? Вместо вот этой строки: 'http://localhost/_tests/upload.php?name=large-file.bin'?
Добавлено через 9 минут и 30 секунд Но ваш код все равно не работает: программа вылетает с ошибкой. |
|||
|
||||
BlueAlien |
|
|||
И да, когда я просил на русском, я не имел ввиду "Вбейте в гугл-транслит".
|
|||
|
||||
Illusion Dolphin |
|
||||
Да
может поделитесь текстом ошибки? -------------------- В мире всего две бесконечности: вселенная и человеческая глупость... На счёт вселенной я не уверен. Шифрование и организация фотографий - Photo Database 4.5 |
||||
|
|||||
BlueAlien |
|
|||
Текст ошибки не помню (нужно снова набирать), но она появляется когда пытаюсь загрузить файл больше нескольких килобайт. А когда файл весит не больше, не просходит вообще ничего. Компилирую, нажимаю на кнопку - программа молчит, а файл на сайте не появляется. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |