![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
AndreyGers |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 29.11.2014 Репутация: нет Всего: нет |
В Задании имеется образец программы, не знаю как запустить чтобы работал заголовочный файл. Ну или чтоб вообще что-то работало.
Вот сама программа "расчёта уравнение кривой":
А так-же заголовочный файл function.h:
Помогите пожалуйста с запуском, не знаю как соединить чтобы работало. Файл dll создаётся в папке Debug (второго проекта) ,всего их 2, один консольное приложение, второй библиотека dll. А что дальше делать не знаю.Как запустить заголовочный файл не знаю. Это сообщение отредактировал(а) AndreyGers - 29.11.2014, 16:33 |
||||
|
|||||
vol4ek |
|
|||
![]() конь в пальто ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 1.5.2011 Где: Минск Репутация: нет Всего: 0 |
кидайте сюда свой образец в архиве
|
|||
|
||||
AndreyGers |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 29.11.2014 Репутация: нет Всего: нет |
Образец на визуале оказался слишком тяжёлым.
http://webfiles.ru/files/42406674 Это сообщение отредактировал(а) AndreyGers - 29.11.2014, 17:44 |
|||
|
||||
vol4ek |
|
||||||||||
![]() конь в пальто ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 1.5.2011 Где: Минск Репутация: нет Всего: 0 |
давно я так не смеялся)))
![]()
![]() если вы за такую "работу" еще и деньги платили ![]() зачем Вам dll, если функция уже написана в function.h?
и
![]() ![]() ![]() вот сам код консольного приложения (не проверял на ошибки) собрался нормально.
сам exe: Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 4 ) ![]() |
||||||||||
|
|||||||||||
AndreyGers |
|
|||
Спасибо за внимание
![]() Это просто пример лабы, знакомый скинул чтоб я по примеру лабораторную сдал, меня напрягала библиотека h. Теперь понимаю что препод который лабу принял не умнее сдавшего. Я до этого сделал программу по расчёту точек циссоиды, но проблема в том что следующее задание, сделать эту же программу с использованием DLL. У меня отдельно имеется DLL код программы но я не знаю как в него втулить мою функцию, вот и спёр пример чужого графика :( Как я понял от меня требуется 2 проекта: первый консоль и в нём переменные, второй dll и в нём расчёт. Если что вот мой пример: (там подставлены левые данные в dll для того чтобы хоть что-то компилировало) http://webfiles.ru/files/42407220 А ниже txt то что я кодил до этого, т.е. циссоида. Это сообщение отредактировал(а) AndreyGers - 29.11.2014, 20:04 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2 ) ![]() |
|||
|
||||
vol4ek |
|
||||||||
я только понял, что у Вас большие проблемы с использованием dll.
вот пример создания и использования dll: создаете консольное приложение, далее ставите флажок "библиотека dll" и пустой проект. добавляете в проект два файла dll.h и dll.cpp
вызывающая программа:
делайте по аналогии и будет Вам щастье. не забудьте, что exe и dll должны находиться в одной папке. Дядя Модератор, перенеси тему в центр помощи. Это сообщение отредактировал(а) vol4ek - 29.11.2014, 21:01 |
||||||||
|
|||||||||
AndreyGers |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |