![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| =Женек= |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 548 Регистрация: 20.2.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Во вложении HTML разметка и скрипты.
Это элемент постраничной навигации. В том виде, в котором он был скачан, выравнивание слева. Мне хочется сделать по центру. Но как только я ставлю в <DIV> или <TD> параметр align=center, то центрируется только часть элементов, а стрелочки и кнопки "первая" и "последняя" остаются на месте, либо, если поковырять CSS, смещаются бог знает куда. Помогите, как говорится, кто чем может. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 8 )
jPaginate.rar 36,14 Kb |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 9 Всего: 71 |
как вариант, задай для основного контейнера (id="demo3") фиксированную ширину и ровняй тогда.. Что-то типа такого:
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| =Женек= |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 548 Регистрация: 20.2.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
попробовал, результат неадекватный. ПОлоса хоть и стала ближе к центру, но частично не видна.
|
|||
|
||||
| Alexiya |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 19.12.2014 Где: Россия, Вологда Репутация: нет Всего: нет |
=Женек=, сделайте проще, добавьте див слой с чёткими размерами длины и также задайте атрибут align=center
|
|||
|
||||
| =Женек= |
|
|||
|
Господа советовавшие, а вы пробовали сами то, что предлагали? Работает? Вот у меня не работает, я и хочу понять то ли у меня руки кривые, то ли ваши советы неправильные.
Что такое align=center я и сам знаю, да и в сети написано, просто в данном конкретном случае, в архивчике, который я скинул (вы его качали хоть? ) это не работает. |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 9 Всего: 71 |
=Женек=, а вы товарищ хам! Сам то пробовал что тебе советуют? После вот этой фразы "попробовал, результат неадекватный", я просто не стал больше пробовать и забил на вопрос.
Но после этого "а вы пробовали сами то, что предлагали? Работает?"? решил всё же написать.. Я не только скачал, но и проверил в нескольких браузерах. Даже сегодня ещё раз скачал, добавил тот стиль который тебе написал и результат отображения выкладываю в картинке Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 8 )
qqq1.jpg 86,54 Kb-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
И даже ради интереса загнал код сюда
http://codepen.io/anon/pen/WbxBaB Добавлено через 7 минут и 19 секунд и что касается align=center... у тебя это не будет работать так как ты хочешь это сделать. Все блоки у тебя имеют абсолютное позиционирование, а твой алигн относительное. Значит тебе нужно создать блок определённого размера и уже сам блок позиционировать Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 4 )
qqq1.jpg 86,54 Kb-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |