![]() |
|
|
![]()
|
|
| shtuceron |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 161 Регистрация: 17.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте,
На блоге Wordpress решил включить постоянные ссылками. После чего Wordpress создал файл htaccess, который я хотел изменить следующим образом. Если мы находимся на главной странице (index.php), то переходим на другую страницу (next_index.php), в остальных случаях мы ничего не меняем. Но реализовать это не могу. Дело в том, что все запросы постоянных ссылок перенаправляются на index.php и передают в себе параметр REQUEST_URI. Я пробовал следующее правило, но оно не помогло: RewriteRule ^some_text$ index.php [QSA] RewriteCond %{REQUEST_URI} some_text RewriteRule ^index\.php$ next_index.php [L] Но это не работает, происходит зацикливание... Как правильно работать с mod_rewrite и правильно осуществлять переходы на другие страницы? Спасибо. |
|||
|
||||
| shtuceron |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 161 Регистрация: 17.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Или более простой пример .htaccess
RewriteRule (car) index2\.php [QSA,L] (перенаправляем на страницу index2.php, после перенаправления заполняется REQUEST_URI...) RewriteCond %{REQUEST_URI} =(car) (происходит сравнение на car, но...) RewriteRule ^index2\.php$ index3\.php [L] (эта строка не выполняется!) Почему так происходит? |
|||
|
||||
| ben1 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 28.12.2014 Репутация: нет Всего: нет |
Нужно сделать следующее преобразование
http://juristcomp.ru/index.php?id=3363&...8495&type=3 на http://juristcomp.ru/toindex.php?product=363 Делаю так
Но насколько я понял, htaccess урезает все, что после знака вопроса. Пробовал экранировать знаки вопроса и добавлять флаг QSA, но все равно не вышло. Как осуществить преобразование? |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |