![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Areostar |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1191 Регистрация: 5.4.2008 Репутация: нет Всего: -2 |
Как подключить скрипт на python к html странице?
|
|||
|
||||
| Areostar |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1191 Регистрация: 5.4.2008 Репутация: нет Всего: -2 |
Взял вот этот пример
Сделал скрипт закинул в корень сайта - форма есть но алерт не появляется! Накануне говорил со своим хостером он мне сказал что открыл мне поддержку пайтонаю вернее что "мы включили для вашего аккаунта возможность работы с cgi" тоесть можно запускать скрипты но не из корня. или как??? |
|||
|
||||
| tzirechnoy |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1173 Регистрация: 30.1.2009 Репутация: нет Всего: 16 |
Там, где Вы взяли этот скрипт -- там наверняка есть подробная инструкцыя, как сделать чтобы этот скрипт работал.
PS Если инструкцыя кажэтся Вам слишком сложной -- это повод поискать какой-нибудь другой пример/метод/туториал. Пытаться "просто положыть", надеясь, что сложная инструкцыя на самом деле не нужна -- не очень перспективный метод. |
|||
|
||||
| igor666rogi |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 18.1.2015 Репутация: нет Всего: нет |
у меня есть скрипты переписки из ватсапа,хочу их прочесть.как это сделать???
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Python: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |