Модераторы: javastic

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Работа с облаком, синхронизация данных 
:(
    Опции темы
Prospekt
Дата 22.12.2014, 23:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 1

Есть некое приложение.
Хочу сделать так, чтобы некоторые данные были общими для нескольких пользователей. Т.е. меняет что-то на одном аппарате, это изменение остается на сервере (облаке), и это изменение при желании увидят другие люди, которые объеденены.
Говорят, что есть какие-ито облака под Андройд. Кто-нибудь работал с ними? Не как пользователь, а как разработчик приложения.

Посоветуйте пример (туториал).
Как проходит идентификация порльзователя.
Как объединять пользователей в одну группу, внутри которой происходит обмен данными? И соотвественно чтобы все другие к этим данным доступа не имели.
PM MAIL   Вверх
Ilya81
Дата 23.12.2014, 10:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: ЛО, Всеволожский р-н

Всего: 4

Смотря на чём делать - я тут даже было одну тему создал, да только, судя по количеству ответов, не очень многие пользовались Google Cloud. Про Microsoft Azure за недостатком tutorial'ов (в основном попадаются только очень краткие введения) я даже взялся писать собственные, скажем, про MappedEntityDomainManager, думаю в ближайшее время выложит ещё один про авторизацию средствами сервера (т. е. не предопределённые open id), единственное, front-end для него делаю средствами Xamarin.

Так что, в общем, сначала нужно определиться, на каком из движков будет сервер. Слышал, что Amazon что-то там очень активно продвигает, но сам не осваивал.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Android | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0604 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.