Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> задача с дополнительными пунктами меню 
:(
    Опции темы
mstdmstd
Дата 27.12.2014, 18:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: нет

Всем привет,
Помогите, плиз, разобраться с задачей с дополнительными меню
Кусочек из описания задачи
http://s017.radikal.ru/i412/1412/54/f7f7aa6e63de.png

Я сделал меню с 4 подменю http://s017.radikal.ru/i444/1412/ff/0e0d8e4bc202.png
Это бутстрап темплейт - я его немного переделал.

Клиенту не понравилось и он написал :
Код

I want "Purchase Additional location", My Plan", SMS Credits and "Account Statuts" menus to be displayed INSIDE "Manage my plan" so  please remove the dropdown menu you put  next to 
 "Manage my plan" when  the mouse curso hovers it. And INSIDE "Manage my plan" I want as  described on the page 33 of "Zenbookin them review" document > Section "c. Manage my plan" that 
you add  small side menu block containing "My Plan", "Purchase Additional location", "SMS Credits and "Account Statuts" (this is the order to respect) - это ссылка на доку выше

я не пойму как это "displayed INSIDE" ? То есть НЕ подменю открывающиеся вправо?
Сделать что-то вроде аккордиона в меню чтобы кликом на "Manage my plan" пункты меню открывались ниже ? Если да дайте ссылочку как это можно сделать в бутстрапе...

PM MAIL   Вверх
Aliance
Дата 29.12.2014, 09:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I ♥ <script>

Где: spb

Всего: 137

PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0375 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.