![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 25 |
Как присоеденить avi или wav файл к программе?
И не просто присоединить, а чтобы ими можно было пользоваться. Заранее благодарю. -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: нет Всего: 207 |
Проще всего поместить их в ресурсы. В FAQ по Дельфи есть статья как это сделать, в билдере будет так же.
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 25 |
Что ты имеешь в виду в ресурсах, поместить в каталог с программой или что-то другое?
-------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: 1 Всего: 62 |
Откомпилировать их в файле ресурсов и присоединить к запускаемому файлу. -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
Klin |
|
|||
Всё равно не понимаю...
|||
|
||||
Klin |
|
|||
neutrino я знаю ты ещё здесь ответь пожалуйста, пока я ещё сдесь.
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: 1 Всего: 62 |
Когда ты делаешь проект, создается файл ресурсов, который компилируется вместе с кодом в запускной файл (или ДЛЛ ...). Далее ты можешь в коде выташить из ресурсов любые данные (такие как курсоры, картинки, звук...) и оперировать с ними.
Ответы по теме в нашем FАQ по Delphi (извини я еше подобных на C не постил): Сохранение/извлечение файлов из ресурсов. Как загрузить BMP файл из DLL -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
Klin |
|
|||
Всё, теперь дошло, огромное спасибо!
|||
|
||||
Klin |
|
|||
Продолжение вопроса в теме: "Как проиграть avi или wav файл?"
|||
|
||||
Klin |
|
|||
Забыл дать переход: ПЕРЕХОД
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |