![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
Я только учусь обращаться с цифровым фотиком, так что за какчество не очень ругайте
Это Храм Воскресения Христова ( aka Спас на крови). Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2 )
Spas1.JPG |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
||||
|
||||
| podval |
|
|||
Дворцовая площадь. Александрийский столп посреди нее. На заднем плане виден купол Исаакиевского собора. До него сегодня не дошел - змерз
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2 )
Stolp.JPG |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
Генеральный штаб (сейчас - штаб ЛенВО) с новогодней елкой. Такая вот хреновая зима: снега нет.
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 1 )
Staff.JPG |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 58 |
Во, это уже лучше
|
|||
|
||||
| podval |
|
|||
Сегодня в обед решил прогуляться по набережной. Смотрим на противоположный берег Невы.
Вот какой вид открывается сразу на выходе из офиса. Это следственный изолятор "Кресты". Прогресс дошел до того, что даже собственный сайт есть. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 1 )
_SA500001.JPG |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
||||
|
||||
| podval |
|
|||
||||
|
||||
| podval |
|
|||
||||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 137 |
Может быть, жить в Санкт-Петербурге и нельзя, как ты писал в одном из топиков
Но побывать иногда очень приятно. Фотографии вызвали очень много приятных воспоминаний, которые остались от посещений этого города Спасибо. По качеству - вторая была бы просто супер, если бы не обрезал немного верх. |
|||
|
||||
| bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: 1 Всего: 47 |
Млин, даже и не вериться, что там жил когда-то...
|
|||
|
||||
| The MASTER |
|
|||
|
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 5 |
Родня! На самом деле в Питере очень красиво и приятно, люди добрые и не грубят, есть здесь пару фоток мрачных, но Вы не расстраивайтесь, просто вечер и пасмурно, но такое бывает редко, зимой у нас очень красиво, сейчас выложи фотки Колпинского района г. Питера:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пока всё но скоро выложу ещё! Это сообщение отредактировал(а) The MASTER - 19.2.2005, 16:33 |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 3 Всего: 151 |
памятник Александру, напомните только какому (2 или 3):
![]() Исаакий: ![]() Спас-на-Крови: ![]() Набережная Невы: ![]() Вид на Васильевский остров: ![]() Петропавловский собор: ![]() Панорама: -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Наши фото | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |