![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| zheka1980 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 3.8.2014 Репутация: нет Всего: нет |
Господа, прикрутил к своему проекту autocomplete, все шуршит как надо.
Но во время испытаний наткнулся на одну деталь. Событие onSelect срабатывает тогда, когда по настоящему выбираешь один из предлагаемых вариантов. А как мне отловить ситуацию, когда набираемое слово совпадает с одним из предлагаемых вариантов, но пользователь не кликает на него мышкой? |
|||
|
||||
| sQu1rr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 11.11.2008 Где: london Репутация: 1 Всего: 13 |
||||
|
||||
| zheka1980 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 3.8.2014 Репутация: нет Всего: нет |
Я наверное неправильно акцент сделал.
В конце действительно пользователь или ентер нажимает или снимает фокус с поля, как это отловить я знаю. Я не про событие спрашивал. Вопрос в другом - виджет, который в процессе набора слова проверяет его соответствие некоему списку, по окончании этого набора - задается виджет ли вопросом - а не совпало ли введенное слово с одним из тех, что в списке? Если нет, то я бы мог это сделать вручную по определенному событию. Но как получить содержимое ниспадающего списка? |
|||
|
||||
| sQu1rr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 11.11.2008 Где: london Репутация: 1 Всего: 13 |
есть событие response оно запускается после каждого поиска.
http://jsfiddle.net/sQu1rr/1ofvs34v/3/ rtfm тут http://api.jqueryui.com/autocomplete/#event-response |
|||
|
||||
| zheka1980 |
|
|||
|
Спасибо, Ваш пример работает. Во только никак не могу довести все до ума. Взгляните, что у меня делалось по событию select
Хочется чтобы и по response делалось то же самое. Нельзя ли как-то, в случае истинности условия, заданного в response вызывался обработчик select, с соответствующим параметром? Если нет то как добраться до ui.item.caloric ? ui обрабатываемый в response имеет какую-то другую структуру... |
|||
|
||||
| sQu1rr |
|
|||
Ну так а в чем проблема, я не вижу никаких попыток что-то изменить, кроме того что нету знака доллара у названия переменной span Никогда особо не занимался autocomplete. Выложите все на jsfiddle и можно что нибудь придумать. Ну а вы попробовали вывести ее в console.log? что это за структура? |
|||
|
||||
| zheka1980 |
|
|||
|
не знаю причину, но со знаком доллара у меня autocomplete вообще не работает
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Применение библиотек | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |