![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| ortus77 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 8.1.2015 Репутация: нет Всего: нет |
Система:Win 7? 32-bit SP1,версия 6.1(сборка7601). Дело в том, что при проверке реестра Auslogics BoostSpeed 7 и CCleaner после каждой перезагрузки системы с "завидным" постоянством появляется такая проблема: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FileExts\.jpg\OpenWithList\g_____DLLHost.exe "Недопустимое расширение." Удаляю,появляется вновь!Раньше этого НЕ БЫЛО!Проверял на вирусы Emsisoft Anti-Malware, Malwarebytes Anti-Malware,Kaspersky Small Office Security 3 стоит "по умолчанию". Если Вам не трудно,можете что то сказать по этому поводу!? Посоветовать... "Другие проблемы удавалось решать так или иначе.Но Реестр для меня пока "Америка" до Колумба! Буду рад любой помощи.подсказке,совету...
Это сообщение отредактировал(а) ortus77 - 9.1.2015, 11:34 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 5 )
Снимок.PNG_реестр.PNG 27,51 Kb |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 42 Всего: 454 |
ProcMon-ом посмотри, кто воссстанавливает этот ключ. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |