![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
FGB10 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 9.1.2015 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день, ищу программистов на разработку игры для смартфонов и планшетов.
https://www.facebook.com/Paper.Heroes.Mobile - это ремейк культовой игры Reset Generation, её сейчас не существует, в неё играло 500 тысяч человек в 2008 году на телефоне Nokia. Это новый жанр игр и сейчас ничего подобного не существует. У меня 160 лайков на фэйсбуке с помощью одной лишь картинки, если поискать людей, которые играли в неё, то можно собрать перед запуском очень много народа, ну и она уже была очень популярной и я не вижу ничего, чтобы помешало стать культовой и сейчас. У меня есть есть пол игры билд на юнити, но хреново сделан, если вам интересно, можно поговорить. Моя почта [email protected] |
|||
|
||||
Bitter |
|
|||
![]() Опытный лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1209 Регистрация: 15.8.2004 Где: Харьков, Ukraine Репутация: 10 Всего: 27 |
Приятно, что есть еще энтузиасты вроде вас ) Но этот форум мертв, врядли тут можно кого-нибудь найти )
Cами написать пробовали, или у вас другой профиль? |
|||
|
||||
FGB10 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 9.1.2015 Репутация: нет Всего: нет |
самому мозгово не хватает и я немного по другой части, там не совсем протое управление, сеньёр программист нужен...
а если этот форум мёрт, где мне помощь найти? Это сообщение отредактировал(а) FGB10 - 10.1.2015, 15:03 |
|||
|
||||
Bitter |
|
|||
![]() Опытный лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1209 Регистрация: 15.8.2004 Где: Харьков, Ukraine Репутация: 10 Всего: 27 |
ищите на http://gamedev.ru
|
|||
|
||||
Gvozdoder |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 21.1.2015 Репутация: 1 Всего: 1 |
Знал бы, что мертвый форум - я бы и не регался))
|
|||
|
||||
Bitter |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | iOS | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |