Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Требуется помощь программистов! 
:(
    Опции темы
MissPersefona
Дата 6.2.2015, 09:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Здравствуйте! Меня зовут Александра, и я обращаюсь к вам за помощью. Я учусь в институте психологии и провожу исследование характера людей разных специальностей. Сейчас меня интересуют программисты. Прошу вас поучаствовать в психологическом тестировании. Процедура проста: желающие пишут мне свой e-mail, на который я вышлю тесты в формате Word. Прямо в файле рядом с каждым вопросом нужно поставить «+», если вы согласны с утверждением, или «–», если не согласны. Потом отправить мне готовый файл на e-mail. Очень прошу откликнуться неравнодушных. Заранее спасибо!
PM MAIL   Вверх
Romikgy
Дата 6.2.2015, 14:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Любитель-программер

Где: Porto Franco Odes sa

Всего: 146

а вопросы приличные??? а вы симпатичная??

--------------------
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. 
smile

PM   Вверх
MissPersefona
Дата 6.2.2015, 15:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Конечно, все прилично и не отнимет много времени)
PM MAIL   Вверх
Romikgy
Дата 6.2.2015, 15:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Любитель-программер

а фото автора прилагается?

--------------------
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. 
smile

PM   Вверх
Romikgy
Дата 6.2.2015, 16:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Любитель-программер

Какое отношение ваши вопросы имею к 
Цитата(MissPersefona @  6.2.2015,  08:28 Найти цитируемый пост)
 Сейчас меня интересуют программисты

если про IT всего 1 вопрос , из более 200 наверное?????

--------------------
smile

PM   Вверх
MissPersefona
Дата 6.2.2015, 16:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Я изучаю характер и особенности внутреннего мира людей разных профессий. Вопросы касаются личности человека, а не специальности.
PM MAIL   Вверх
Romikgy
Дата 6.2.2015, 16:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Любитель-программер

выводами надеюсь поделитесь?

--------------------
smile

PM   Вверх
CSharpProgrammer
Дата 11.2.2015, 15:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Если еще актуально, то готов поучаствовать smile 

Это сообщение отредактировал(а) CSharpProgrammer - 11.2.2015, 15:53
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Добро пожаловать в раздел "Другие языки" форума Vingrad!

Void
Void

Раздел посвящён различным языкам программирования, для которых (в силу невысокой популярности) нет отдельного раздела (GPSS, Lua, MATLAB, Ada, Forth, Smalltalk, Tcl, REXX, AWK и др.)

• Обязательно следуйте правилам Форума.
  • Пожалуйста, прочитайте и следуйте рекомендациям по работе в разделе и навигации по Форуму.
  • Для вставки текстов исходных кодов используйте подсветку синтаксиса из выплывающего списка Код в форме ответа. Если Ваш язык в списке не представлен, то используйте тег: [code=ваш_язык]код[/code], например, [code=ada]код[/code]. Если в будущем подсветка синтаксиса для указанного языка будет реализована, исходный код преобразится.
  • Помните, один вопрос - одна тема.

Приятного времяпрепровождения! С уважением, Void, kemiisto .

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Другие языки | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0667 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.