Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Перевод цены товара из долларов в рубли 
:(
    Опции темы
dmhalya
Дата 13.2.2015, 01:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Есть небольшой сайт по продаже мелких безделушек из Китая. В связи с колебаниями курса рубля, переписал цены на товары в доллары (т.к. замучился через день менять рублевые цены), но это не удобно пользователям, самим пересчитывать постоянно. Добавил им конвертер на страницу, тоже недовольны, что надо ручками вводить туда сумму. Просят сделать автоматом расчет, а я не знаю как, всю голову сломал. В инете не нашел примеров.

Поясню нагляднее, должно получиться вот так:

Цена: 10 $ (сейчас так)
Цена в рублях: 660 руб. (надо добавить строчку с ценой в рублях, по курсу ЦБ РФ)

Причем совсем не нужно и не обязательно "вытягивать" эти 10 долларов из строчки выше, я могу и руками в скрипте вписать 10 (цена в баксах практически никогда не меняется).

Кто подскажет пример???
PM MAIL   Вверх
ksnk
Дата 13.2.2015, 08:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прохожий

Где: СПб

Всего: 386

А что не получается?
- получить котировки?
- пересчитать цены?
- запихать получение котировок в крон раз(два,три...) в день?

Искать получатель котировок можно по словам `online api курс валют`. Например web-сервис от центробанка ищется в первых строчках

--------------------
Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! user posted image
PM MAIL WWW Skype   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0407 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.