![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
CSharpProgrammer |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 6.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день.
Начал разбираться с Go и решил написать на Go простенькую утилиту для проверки ответа, который отдает сервер по заданному URL. В интеренте встречал программы, написаны на С++ с использованием технологии I/O Completion Ports (Windows), которые позволяют за пол минуты проверить около миллиона ссылок (создавая несколько тысяч параллельных соединений). Собственно вопрос возможно ли тоже самое сделать на Go? Вот код, который я напиал на коленке, так как канал интернета у меня 1024/512 Кбит/с то проверить на 5000 соединениях не могу. Кто хорошо знаком с Go помогите разобраться с вопросом и подкоректировать код для лучшей производительности.
P.S. В *nix системах, как я понимаю, используются схожие механизмы epoll or kqueue, так что OC принципиального значения для задачи не имеет. Это сообщение отредактировал(а) CSharpProgrammer - 11.2.2015, 16:05 |
|||
|
||||
k0rvin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 442 Регистрация: 24.1.2010 Репутация: нет Всего: 5 |
-------------------- “Object-oriented design is the roman numerals of computing.” — Rob Pike All software sucks |
|||
|
||||
k0rvin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 442 Регистрация: 24.1.2010 Репутация: нет Всего: 5 |
Возможно: http://play.golang.org/p/Yvz0_M_Qjr
-------------------- “Object-oriented design is the roman numerals of computing.” — Rob Pike All software sucks |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать в раздел "Другие языки" форума Vingrad! | |
|
Раздел посвящён различным языкам программирования, для которых (в силу невысокой популярности) нет отдельного раздела (GPSS, Lua, MATLAB, Ada, Forth, Smalltalk, Tcl, REXX, AWK и др.)
Приятного времяпрепровождения! С уважением, Void, kemiisto . |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Другие языки | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |