Модераторы: Kagor

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Проблема с хардом, комп поменялась фаиловая система на РАФ 
:(
    Опции темы
Gannibal
  Дата 29.12.2004, 17:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: 010101

Всего: 17

Плз помогите разобраться .. я немогу даже диск форматнуть что делать что случилось что ето за система РАФ? что с неи делать? плз поамгите.. буду очень блогадарен.. незнаыу даже может ето ВинЧих какой нибудь? .. главное как востановить хдд потому-что показывает что диск имеет ноль мега и ноль занятых smile smile

--------------------
Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить!
PM MAIL ICQ   Вверх
Akina
Дата 29.12.2004, 18:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Где: Зеленоград

Всего: 454

РАФ - это Рижская автомобильнаЯ фабрика.
RAW - это нераспознанный тип раздела. Если там было что-то нужное - доставай эвристиками. А потом просто удали его и создай раздел заново. Лучше через консоль восстановления.

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
Gannibal
Дата 29.12.2004, 18:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

извини ошибся в надписи, а вот именно что раздел сдеалть невозможно.. даже форамтирует часами ждать надо слишком долго а ты как думаешь через ФДИСК? раздел удалит все полностю и создать занова?
Добавлено @ 18:29
да кончно востановить попытатся можно будет.. нет нужно хоть чтото.. у меня там 320ГБ информации интерестно как я ето всё востанновлю smile

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Akina
Дата 29.12.2004, 18:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Где: Зеленоград

Всего: 454

M.E.G.U.S
Fdisk на 320 Г напускать - тухлое дело.
Бери инсталляционный сидюк 2000/ХР/2003, грузись в консоль восстановления (восстановить - через консоль), посмотри что там у тебя на диске (MAP), прибей RAW раздел и создай новый (DISKPART), форматни новый раздел (FORMAT X: /Q /FS:NTFS или FORMAT X: /Q /FS:FAT32) и выйди из консоли (EXIT).

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
Gannibal
Дата 29.12.2004, 18:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

есчё обясни как сделать а то я непонимаю чуток я незнаю приакзы консольные :Д помоги как сделать smile :Д

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0461 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.