![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]() ![]() ![]() |
|
od0201 |
|
||||||||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 16.1.2009 Репутация: 1 Всего: 1 |
доброе время суток
цель: из javascript сделать get запрос и в ответ получить JSON моя проба
где и что я делаю не так, Это сообщение отредактировал(а) od0201 - 22.2.2015, 11:07 |
||||||||||
|
|||||||||||
ginnie |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 6.1.2008 Где: Москва Репутация: 38 Всего: 49 |
od0201, не помешало бы указать, как выглядит запрос, ответ ожидаемый и реально получаемый, а также, как запускается perl-код на бэкенде.
-------------------- Написать код, понятный компьютеру, может каждый, но только хорошие программисты пишут код, понятный людям. (Мартин Фаулер. Рефакторинг) |
|||
|
||||
od0201 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 16.1.2009 Репутация: 1 Всего: 1 |
запрос выглядит как показано в "код Javascript" который встроен в приложение Хрома, на веб сервере Perl, в нем "код Perl", данный код отрабатывает как я и ожидаю (потом я его изменю), Данный код на выходе дает как я и ожидаю "Разметка HTML", которую, по идее должен перехватить "код Javascript", но этого не происходит. Вопрос не к самому коду, а к методу реализации задачи. Я все передаю по HTTP, правильно ли это? |
|||
|
||||
baldina |
|
||||||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3433 Регистрация: 5.12.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: 101 |
есть другой способ? ![]() od0201, вы делаете jsonp запрос, а указываете json, так попробуйте:
http://jsfiddle.net/s51dkum8/ |
||||||||||
|
|||||||||||
Pfailed |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 933 Регистрация: 19.7.2009 Репутация: 22 Всего: 39 |
Ну если это весь код, то как минимум, вы забыли напечатать заголовки HTTP ответа
|
|||
|
||||
od0201 |
|
||||||||||
Решить проблему помогли в другой ветке форума, моей ошибкоq было то, что я на выходе формировал даннные с тегами
к тому-же немного был исправлен javascript
Всем спасибо. Это сообщение отредактировал(а) od0201 - 23.2.2015, 00:28 |
||||||||||
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |