![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
lazycat |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 15.7.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Доброго времени суток всем!
Изучаю Spring, пока новичок. Попалось в руки Web-приложение и не могу понять не только КАК оно работает, но и ПОЧЕМУ оно работает. Дело в том, что в файле web.xml как и в других приличных приложениях есть фрагмент типа: <servlet> <servlet-name>springmvc</servlet-name> <servlet-class>org.springframework.web.servlet.DispatcherServlet</servlet-class> <load-on-startup>1</load-on-startup> </servlet> <servlet-mapping> <servlet-name>springmvc</servlet-name> <url-pattern>/</url-pattern> </servlet-mapping> при этом файла springmvc-servlet.xml нет. Вообще нет! Я понимаю, что знаю далеко не все подходы к созданию Web-приложений на Spring, поэтому перехожу к сути. Поделитесь, пожалуйста ссылкой на любую инфу (доки, книги, статью), где были бы изложены подходы к созданию Web-приложений на Spring. То, что я сейчас читаю, ответа мне не дает. Заранее благодарен всем откликнувшимся. |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 8 Всего: 118 |
Spring сейчас многое делает через аннотации - так что одного web-xml уже недостаточно для понимания. В принципе дока вполне приличная там была - можно разбираться самому.
Я когда-то писал, но это в общем-то устаревший вариант - Spring: Переходим на Web Хотя идеи работают. Может поможет. |
|||
|
||||
Pawl |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 649 Регистрация: 22.4.2008 Где: Витебск Репутация: 3 Всего: 28 |
попробуйте книгу "Гибкая разработка приложений на Java с помощью Spring, Hibernate и Eclipse", а также "Spring 3 для Профессионалов". В сети имеются (откуда качал - не помню, кажется, с рутрекера).
Этот ответ добавлен с нового Винграда - http://vingrad.com |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |