![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
KonstRuctor |
|
||||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 245 Регистрация: 31.3.2006 Где: Россия, Санкт-Пет ербург Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем!
Написал скрипт смены картинок по mouseover https://jsfiddle.net/KonstRuctor/7t6xkx0v/ (хостинг кода картикни не меняет, но не суть, они меняются на локальной машине) Хочу написать универсальный плагин, чтобы можно было вызывать таких примеров хоть 10 на странице. Мне это надо для того, чтобы показывать примеры было-стало. Сейчас у меня так:
Я хотел бы как-то так:
После чего плагин поместить в отдельный файл и вызывать:
Пробовал сам написать плагин, но в сети примеры все какие-то сложные, с кучей настроек и параметров. Как я понял, мне надо всего навсего заменить $('.director').mouseover на какой-то универсальный вызов. Как это сделать? |
||||||
|
|||||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 17 Всего: 137 |
Лучше не по IDшнику вызывать, а по классу:
Вот статья о том как написать свой плагин на jQuery. |
|||
|
||||
KonstRuctor |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 245 Регистрация: 31.3.2006 Где: Россия, Санкт-Пет ербург Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо! Статья сложная. Я пробовал ее изучать, но слишком запарно это.
Мне нужно все-то понять, как делать универсальный вызов. И все. Оказалось проще руками на странице разные id у блоков прописывать, чем с плагином париться. Это сообщение отредактировал(а) KonstRuctor - 24.3.2015, 17:09 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |