![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| vpokorp |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 5.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
На странице http://metrolog.ruprom.net/p30282945-mikro...hetnyj-mpb.html есть поле Ваш телефон Перезвоните мне
Через пару секунд вместо Ваш телефон появляется реальный телефон посетителя. Попытался проанализировать код, ничего не понял. Копирование страницы на мой сайт не дает результата. Сайт ранее не посещал и данные телефона не вводил, так что по кукам не получается. Что это может быть и как использовать метод попроще. |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 17 Всего: 137 |
У меня там пусто. Браузер, видимо, сам подставляет. Автозаполнение называется. Откройте сайт в анонимной вкладке.
|
|||
|
||||
| vpokorp |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 5.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
оказывается телефон подтягивается в том случае, если не потерты кукисы сайта tiu.ru
как только заходишь и логинишься на tiu.ru? то на этом сайте снова начинает всплывать телефон независимо от браузера. я совсем не разбираюсь в кукисах, во всяком случае, как их утягивать с другого домена кто поможет разобраться? ps как и писал ранее, тот же код размещенный на другой площадке уже не работает (не выдает номер телефона) |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 17 Всего: 137 |
не нужно дублировтаь эту тему в других разделах, тем более писать его в раздел "наши скрипты".
|
|||
|
||||
| vpokorp |
|
|||
|
а во фриланс можно?
|
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
Можно. Но могу перенести и эту, как скажите.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |