![]() |
Модераторы: diadiavova, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
gangsterovich |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 70 Регистрация: 22.10.2011 Репутация: 1 Всего: 1 |
добрый день. возникла проблема,которая не поддается решению.
мне нужно найти функцию некую,содержащую нужные мне данные. плюс ко всему путь этой функции меняется каждый раз. Dim Nazvanie as string= WebBrowser1.Document.DomDocument.frames.top.frames.main_uid так я могу получить назваиние переменной. но вставить его не могу в дальнейший код,если испльзую такой код Dim SamaFunkciya = WebBrowser1.Document.DomDocument.frames.top.frames.Nazvanie ,так как через дом документ ищется Nazvanie ,а не "main690264016" к примеру это первая проблема. вторая проблема,даже если я вручную напишу Dim SamaFunkciya = WebBrowser1.Document.DomDocument.frames.top.frames.main690264016,то мне будет выдаваться {<COM type>} .при разворачивании в отладке-при развороте пишет ошибку.вероятно с ком обьектами чт нестык.. но при отладке в IE я все члены вижу нужные мне. ну и третья проблема.даже если я буду строчные данные считывать-то есть название как [0],[1] и тд . и при нахождении такого- Dim lk = WebBrowser1.Document.DomDocument.frames.top.frames.main468596482.jsondata.movemenu.walls.map.[0] ,у меня студия подчеркивает 0 в конце строчки и ошибка говорит-"требуется идентефикатор" заранее спасибо за помощь |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 8 Всего: 142 |
Что такое функция, содержащая данные? Что такое путь функции? Дальнейшее зависит от того, что именно ты ищешь. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
gangsterovich |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 70 Регистрация: 22.10.2011 Репутация: 1 Всего: 1 |
jsjydata при отладке в IE заключена между тегов funktion . поэтому так назвал.
WebBrowser1.Document.DomDocument.frames.top.frames.main690264016 вот ээто я назвал путь. наверно не так выразился. main690264016 этот каждый раз генерируется с новыми цифрами. ищу как называется по новому каждый раз через Dim Nazvanie as string= WebBrowser1.Document.DomDocument.frames.top.frames.main_uid но даже зная что в этот раз это main690264016 например,я не могу присабачить в код это |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 8 Всего: 142 |
Я не в курсе, что это и гугол тоже какую-то фигню на это выдает. Ну то есть ты ищешь хтмл-элемент, а не функцию. Ну так что мешает воспользоваться document.getElementsByTagName ? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
gangsterovich |
|
|||
не. так не удалось. только что глянул в отладке 11 ие-нет тегов. то в отладке ие8 видел такое вроде. можно добраться к WebBrowser1.Document.DomDocument.frames.top.frames.main468596482.jsondata.movemenu.walls.map.[0] только через дом документ(
и это всетаки ек функция.. Это сообщение отредактировал(а) gangsterovich - 18.3.2015, 23:41 |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Тогда код показвай. Ты же в предыдущем посте писал, что теги есть ![]() При чем тут отладка? Что это такое? ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума VB .NET | |
|
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB .NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |