![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 6 Всего: 360 |
Приветы! У меня такой небольшой вопрос. Мне нужен простенький Interface
Конечно я могу его сам написать, но возможно в уже в корневой библиотеке есть какой нибудь интерфейсик, чтобы его заюзать. Мне просто нужно, чтобы возвращалась строка и чтобы название метода хотя бы немного соответствовало по смыслу. Есть предложения? |
|||
|
||||
Stolzen |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1041 Регистрация: 17.10.2005 Репутация: 23 Всего: 48 |
Разве что org.springframework.beans.factory.NamedBean
А почему бы свой не создать? Это сообщение отредактировал(а) Stolzen - 9.12.2011, 13:18 |
|||
|
||||
jk1 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1168 Регистрация: 17.10.2008 Где: Санкт-Петербург Репутация: 40 Всего: 75 |
Разве что в JPA есть IdentifiableType, но это как из пушки по воробьям.
В такой ситуации гораздо проще написать свой велосипед. -------------------- Opinions are like assholes — everybody has one |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 6 Всего: 360 |
||||
|
||||
baldina |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3433 Регистрация: 5.12.2007 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 101 |
javax.persistence.metamodel.IdentifiableType<X> ?
Добавлено через 55 секунд а, был уже такой ответ... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |