Модераторы: volvo877, Snowy, MetalFan

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> БИЛЕТ 
:(
    Опции темы
Aleche
Дата 1.1.2005, 19:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Воронеж

Всего: 5

Привет всем!!!! С Новым годом!!!! А у меня вот проблемка вышла.Один однокурсник попросил программку написать,а я что-то торможу.Если кто-нибудь поможет ,буду очень признательна!!!!Условие следующее:
ПОДСЧИТАТЬ КОЛИЧЕСТВО СЧАСТЛИВЫХ ШЕСТИЗНАЧНЫХ БИЛЕТОВ ,Т.Е. ТЕХ ,В НОМЕРАХ КОТОРЫХ СУММА 3-Х ПЕРВЫХ ЦИФР РАВНА СУММЕ 3-Х ПОСЛЕДНИХ( ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ НУЖНО ВОТ ЭТИМ:
ЧИСЛО СЧАСТЛИВЫХ БИЛЕТОВ РАНО :SQR(S0).......sqr(S27), где Sn-количество чисел от 0 до 999,сумма цифр лоторых равна n.
ВОТ ТАКАЯ ЗАДАЧА!!!!!!!!!!!
PM MAIL ICQ   Вверх
Fedor
Дата 1.1.2005, 21:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Днепрянин

Где: Великий

Всего: 32

Вроде так. Если я правильно понял выражение SQR(S0).......sqr(S27)
Код

...
for i:=0 to 27 do
begin
  sum:=sum+sqr(i);
end;
...

Это сообщение отредактировал(а) Fedor - 1.1.2005, 21:03

--------------------
Мы - Днепряне. Мы всех сильней.
PM ICQ   Вверх
Pakshin A. S.
Дата 1.1.2005, 21:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 61

Привет! Приведи пример... (Если из усковой, то дай страницу)
Я что-то вообще не пойму эту задачу... smile
PM   Вверх
volvo877
Дата 2.1.2005, 11:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 116

Aleche
Посмотри здесь третье решение для задачи №2... По-моему, это как раз то, что нужно.
PM MAIL   Вверх
Aleche
Дата 2.1.2005, 13:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Воронеж

Всего: 5

Привет!!!VOLVO877,классный сайт!!!Вот это круто-задача олимпиадная!!!Мне очень решение понравилось,я бы долго думала над таким!!!Интересно,а кто такие решения на твоем форуме публикует????

FEDOR,ты правильно понял это выражение.

Привет,Pakshin A.S.!!Эта задача не из Усковой!Меня знаешь кто попросил? Саша из 4-ой группы-он иногда с нами на курсы ходит,ему такую препод задал!!!Честно,я сама не очень задачу поняла,поэтому сюда и написала.
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Delphi"
THandle
Rrader
volvo877

Запрещается!

1. Обсуждать и делится взломанными компонентами или программным обеспечением

2. Публиковать ссылки на варез

3. Оффтопить

• Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь
  • 90% ответов на свои вопросы можно найти в DRKB (Delphi Russian Knowledge Base) - крупнейшем в рунете сборнике материалов по Дельфи

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle, Rrader, volvo877.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Object Pascal: кроссплатформенные технологии | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0413 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.