![]() |
|
Модераторы: volvo877, Snowy, MetalFan |
![]()
|
|
| Aleche |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 4.11.2004 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: 5 |
Привет всем!!!! С Новым годом!!!! А у меня вот проблемка вышла.Один однокурсник попросил программку написать,а я что-то торможу.Если кто-нибудь поможет ,буду очень признательна!!!!Условие следующее:
ПОДСЧИТАТЬ КОЛИЧЕСТВО СЧАСТЛИВЫХ ШЕСТИЗНАЧНЫХ БИЛЕТОВ ,Т.Е. ТЕХ ,В НОМЕРАХ КОТОРЫХ СУММА 3-Х ПЕРВЫХ ЦИФР РАВНА СУММЕ 3-Х ПОСЛЕДНИХ( ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ НУЖНО ВОТ ЭТИМ: ЧИСЛО СЧАСТЛИВЫХ БИЛЕТОВ РАНО :SQR(S0).......sqr(S27), где Sn-количество чисел от 0 до 999,сумма цифр лоторых равна n. ВОТ ТАКАЯ ЗАДАЧА!!!!!!!!!!! |
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
Вроде так. Если я правильно понял выражение SQR(S0).......sqr(S27)
Это сообщение отредактировал(а) Fedor - 1.1.2005, 21:03 -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: нет Всего: 61 |
Привет! Приведи пример... (Если из усковой, то дай страницу)
Я что-то вообще не пойму эту задачу... |
|||
|
||||
| volvo877 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2073 Регистрация: 15.11.2004 Репутация: 2 Всего: 116 |
||||
|
||||
| Aleche |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 4.11.2004 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: 5 |
Привет!!!VOLVO877,классный сайт!!!Вот это круто-задача олимпиадная!!!Мне очень решение понравилось,я бы долго думала над таким!!!Интересно,а кто такие решения на твоем форуме публикует????
FEDOR,ты правильно понял это выражение. Привет,Pakshin A.S.!!Эта задача не из Усковой!Меня знаешь кто попросил? Саша из 4-ой группы-он иногда с нами на курсы ходит,ему такую препод задал!!!Честно,я сама не очень задачу поняла,поэтому сюда и написала. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать и делится взломанными компонентами или программным обеспечением 2. Публиковать ссылки на варез 3. Оффтопить
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle, Rrader, volvo877. |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Object Pascal: кроссплатформенные технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |