![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 7 Всего: 317 |
есть такая фирма: ECS elitegroup.
есть проблема с материнкой: основная память разделённая на видео и оперативную память. комп вдруг зависал. проследил, когда: когда забивал память больше какого-то уровня. запустил "memtest86+". обнаружил что адреса в районе 192М не работают. взял карточку памяти и вставил в другой комп. - мемтест не обнаружил проблем. следовательно, материнка как то не так работает. есть идеи ? -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Y-Vladimir |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 263 Регистрация: 16.7.2004 Где: Казань Репутация: 4 Всего: 6 |
не работает память "в районе 192М" или "192-256"? Скорее всего, сколько памяти отдано под видюху, столько и обрезается. |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 7 Всего: 317 |
на границе 192м.
нет, дорогой, не всё так просто. установил видяху на 32метра, и та же бодяга. более того. ОСи сказал: "у тебя есть 190 метров памяти", всё равно зависает, падла. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Y-Vladimir |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 263 Регистрация: 16.7.2004 Где: Казань Репутация: 4 Всего: 6 |
Конечно, все это очень похоже на битую память... но раз она тестировалась на другом компе...
Че-то странно все это... |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
то-то!
тут надо видимо обращаться к оккультным ресурсам. а по-серьёзному - может быть при опр. настройках мать глючит.... найтиу бы режим когда она вообще не глючит. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |