![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| 1Age |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 13.1.2015 Репутация: нет Всего: нет |
Приветсвую участников форума.
Вообщем надо сделать сохранение итемов(файлов) добавляемых в ListView. Для последующей загрузки при открытии приложения. Кнопка добавления файла(ов) в ListView
В ListView добавляется только 2 параметра , это file и 1\0 , остальные 2 стринговых переменный для последующий действий в программе . Вывод их не обязателен. Думаю сделать что то типо обработчика , что бы заносил данные в ini file Примерно так.
Примерно я представил как это сделать при условии если будет добавляться только 1 файл, но вот с мультизагрузкой даже не представляю как это обрабатывать. Но! Подумав , мне кажется это какой то сложный способ. Еще был один из вариантов , это на 4 файла разбить и столбиком записывать , но это походу вообще полная бредятина хД. Опытные программисты , поделитесь каким нибудь хорошим способом)) Через реестр делать не хочу. Это сообщение отредактировал(а) 1Age - 13.4.2015, 22:57 |
||||
|
|||||
| infarch |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 526 Регистрация: 13.3.2009 Репутация: 1 Всего: 1 |
Хендлер срабатывает после удаления выделенного элемента, при этом SelectedItem не определен, ибо был удален. Проверяйте на нулл.
Вот хороший пример: https://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/sy...=vs.110%29.aspx Не стесняйтесь пользоваться документацией ) ps: не стоит в одном топике задавать два несвязанных вопроса, все путается. Это сообщение отредактировал(а) infarch - 13.4.2015, 14:24 |
|||
|
||||
| 1Age |
|
||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 13.1.2015 Репутация: нет Всего: нет |
C ListView разобрался уже , легко там ) Извиняюсь что сразу не отписал тут.
|
||||||
|
|||||||
| 1Age |
|
|||
|
Отредактировал 1ый пост в теме.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |