![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Simonovv |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 30.3.2015 Репутация: нет Всего: нет |
Ищу заинтересованных в самостоятельном обучении JAVA Core людей.
Предлагаю следующий формат занятий: 2 раза в неделю по 1.5 часа в кафе/антикафе/любом другом месте совместно разбираем тему(ы) из книжек, сразу же пробуя на практике изученный материал. Платим только за собственные чай/кофе/минуты в антикафе. В качестве литературы предлагаю "Полное руководство. 8 издание" Герберта Шилдта(но не принципиально). Требования:
Цели:
Территориальные и временные предпочтения: Юго-запад или центр города. Мне понравилось антикафе "Циферблат" на тверской, "Коперник" на юго-западной (но не принципиально). Четверг, суббота, воскресение, (со скрипом) вторник. Желательно не раньше 17:00, но возможны варианты. О себе:
Для связи можно использовать данный форум или:
Чем раньше начнем, тем лучше! P.S. Если вы имеете(хотите получить) опыт преподавания JAVA Core, пишите пожалуйста ваши предложения, но хочется сказать сразу, что ваше предложение должно полностью укладываться в вышеописанную схему и, вероятнее всего, вы не сможете заработать на этом деньги. |
|||
|
||||
| Ctuf |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 23.3.2015 Репутация: нет Всего: нет |
Привет. Хочу обучаться но проблема у меня я из другой области вообще. Так сам обучаюсь на дому через форумы и сайты.
|
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 51 Всего: 118 |
Заплатите за вебинар-комнату и используйте ее, как место встречи. Код можно обсуждать там и выдавать права на ведущего разным людям. Используйте Гитхаб для хранения исходников.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |