![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
MaxGreatTanker |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 5.4.2015 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
Ищу разработчиков для совместного создания системы управления контентом для сайтов. По моей задумке, одной из фич будет являться хранение всей информации не в базе данных, а только в файлах. Планируемые для использования языки: PHP, HTML, CSS, JavaScript. Пригодились бы особенно мастера по дизайну и JavaScript. В этих сферах я не очень хорош, а в остальных планируемых разбираюсь нормально.
Ну, кто со мной? Мои контакты: email [email protected], skype max-great-tanker. |
|||
|
||||
poss |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 23.7.2014 Репутация: нет Всего: нет |
готов тебе написать cms систему.
но в настоящее время лучше писать плагины для wordpress/joomla пиши skype: poss2poss Это сообщение отредактировал(а) poss - 13.10.2015, 13:14 |
|||
|
||||
_zorn_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1077 Регистрация: 21.8.2007 Репутация: нет Всего: 12 |
Дай угадаю, это потому что ты не умеешь работать с базой данных ? ![]() Дай еще раз угадаю, так тяжело с ###кодингом, что отвечаешь на сообщения полгодичной давности ? |
|||
|
||||
possloss |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 4.12.2015 Репутация: нет Всего: нет |
военные не дают некоторым людям устанавливать связь с новыми людьми (поиск работы) на территории СНГ,
а точнее всем гражданским. Это сообщение отредактировал(а) possloss - 4.12.2015, 19:40 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |