![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| BigKit |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 20.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте, Уважаемые профессионалы! Подскажите, пожалуйста, как защитить свою программу от копирования? И как вообще создать свою защиту, т.к. в этом абсолютный нуль
Это сообщение отредактировал(а) BigKit - 4.4.2015, 20:57 |
|||
|
||||
| kami |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1806 Регистрация: 25.8.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: 23 Всего: 72 |
много писал, но удалил - все равно не смогу переубедить.
совет: возьмите готовую навесную защиту. |
|||
|
||||
| BigKit |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 20.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Например? |
|||
|
||||
| kami |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1806 Регистрация: 25.8.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: 23 Всего: 72 |
Напримеры легко гуглятся. В частности: ASProtect, VMProtect и т.п
Вы не сможете ничего сделать хотя бы приближенного по функционалу и степени защиты, предоставляемых этими продуктами. Правда, их тоже надо уметь использовать, что судя по уровню исходного вопроса... под вопросом И - да, я перепробовав некоторое количество велосипедов, "вершиной" которых было динамическое шифрование/расшифровка кода на основе ключа и ID железа... остановился на честно купленном VMProtect в минимальной комплектации. Правда, воспользоваться им пришлось только один раз, и то я считаю - это была перестраховка. Вы уверены, что вам есть что защищать в создаваемом продукте? Даже не так - вы уверены, что ваш продукт настолько захотят взломать, что всерьез займутся этим? Это сообщение отредактировал(а) kami - 5.4.2015, 17:55 |
|||
|
||||
| кмс |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 12.2.2009 Где: Казахстан Репутация: 1 Всего: 2 |
Тоже остановился на VMProtect , сперва купил Professional версию, но потом понадобилось паковать к екзешнику библиотеку - обновился до Ultimatum.
Если не просто паковать, а везде где нужно понаставить макеры, то значительно трудней будет взломать. Тут уже зависит от стоимости твоего софта и насколько она нужна кому то Мой один софт распаковали на зарубежных сайтах по выкладывали, но потом оказалось облом, распаковать то распаковали и даже отвязали от файла лицензии, но я там все нужные участки кода макерами забил. Вообщем софт с виду работает, на самом деле работае не правильно Единственно что, когда обновлялся до Ultimatum, автор грозился выпустить версию 3.0, но у меня уже скоро и срок выйдет для бесплатных обновлений, а новой версии все нет. Может специально тянет что бы всем пришлось ее покупать |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 53 Всего: 133 |
Смысл тогда покупать VMProtect, если в итоге сработала собственная защита? -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| кмс |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 12.2.2009 Где: Казахстан Репутация: 1 Всего: 2 |
Так это не собственная защита, макеры это один из способов защиты Vmprotect. Я имел виду что просто упаковка мало защитит, нужно использовать все возможности протектора. Из собственной защиты там были мелкие пакости для любителей вставлять свое имя в софт Это сообщение отредактировал(а) кмс - 15.4.2015, 10:43 |
|||
|
||||
| 1Age |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 13.1.2015 Репутация: нет Всего: нет |
Themida вроде хорошая программа, пользовался ей раньше.
Ломать её умеют , но говорят уж слишком геморно. Это сообщение отредактировал(а) 1Age - 15.4.2015, 10:47 |
|||
|
||||
| кмс |
|
|||
|
Выбрал Vmprotect так как у него с анитивирусами все нормально, на другие протекторы они постоянно ругаются.
Хотя если пользоваться ломаными версиями то тоже антивирусы определяют как вирус |
|||
|
||||
| кмс |
|
|||
|
Вот это еще можно почитать.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |