Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> ЗАЩИТА ПРОГРАММЫ ОТ ВЗЛОМА И КОПИРОВАНИЯ, ЗАЩИТА ПРОГРАММЫ ОТ ВЗЛОМА И КОПИРОВАНИЯ 
:(
    Опции темы
BigKit
  Дата 4.4.2015, 20:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Здравствуйте, Уважаемые профессионалы! Подскажите, пожалуйста, как защитить свою программу от копирования? И как вообще создать свою защиту, т.к. в этом абсолютный нуль  smile  Желательно с привязкой к оборудованию, например, к винчестеру или биосу. Попробовал вставить эту функцию для привязки к винчестеру - http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...st&p=331505, но ничего не происходит. Нет формы ввода пароля или я что-то неправильно делаю. smile 

Это сообщение отредактировал(а) BigKit - 4.4.2015, 20:57
PM MAIL WWW   Вверх
kami
Дата 5.4.2015, 02:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Санкт-Петербург

Всего: 72

много писал, но удалил - все равно не смогу переубедить.
совет: возьмите готовую навесную защиту. 
PM MAIL WWW   Вверх
BigKit
Дата 5.4.2015, 12:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(kami @ 5.4.2015,  02:16)
много писал, но удалил - все равно не смогу переубедить.
совет: возьмите готовую навесную защиту.

Например?  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
kami
Дата 5.4.2015, 17:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Санкт-Петербург

Всего: 72

Напримеры легко гуглятся. В частности: ASProtect, VMProtect и т.п
Вы не сможете ничего сделать хотя бы приближенного по функционалу и степени защиты, предоставляемых этими продуктами. Правда, их тоже надо уметь использовать, что судя по уровню исходного вопроса... под вопросом smile
И - да, я перепробовав некоторое количество велосипедов, "вершиной" которых было динамическое шифрование/расшифровка кода на основе ключа и ID железа... остановился на честно купленном VMProtect в минимальной комплектации. Правда, воспользоваться им пришлось только один раз, и то я считаю - это была перестраховка.
Вы уверены, что вам есть что защищать в создаваемом продукте? Даже не так - вы уверены, что ваш продукт настолько захотят взломать, что всерьез займутся этим?

Это сообщение отредактировал(а) kami - 5.4.2015, 17:55
PM MAIL WWW   Вверх
кмс
Дата 15.4.2015, 10:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Казахстан

Всего: 2

Тоже остановился на VMProtect , сперва купил Professional версию, но потом понадобилось паковать к екзешнику библиотеку - обновился до Ultimatum.
Если не просто паковать, а везде где нужно понаставить макеры, то значительно трудней будет взломать. Тут уже зависит от стоимости твоего софта и насколько она нужна кому то smile

Мой один софт распаковали на зарубежных сайтах по выкладывали, но потом оказалось облом, распаковать то распаковали и даже отвязали от файла лицензии, но я там все нужные участки кода макерами забил. Вообщем софт с виду работает, на самом деле работае не правильно smile

Единственно что, когда обновлялся до Ultimatum, автор грозился выпустить версию 3.0, но у меня уже скоро и срок выйдет для бесплатных обновлений, а новой версии все нет. Может специально тянет что бы всем пришлось ее покупать smile

PM MAIL   Вверх
Poseidon
Дата 15.4.2015, 10:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Delphi developer

Где: Гомель, Беларусь

Всего: 133

Цитата(кмс @  15.4.2015,  10:04 Найти цитируемый пост)
Мой один софт распаковали на зарубежных сайтах по выкладывали, но потом оказалось облом, распаковать то распаковали и даже отвязали от файла лицензии, но я там все нужные участки кода макерами забил. Вообщем софт с виду работает, на самом деле работае не правильно
Смысл тогда покупать VMProtect, если в итоге сработала собственная защита?

--------------------
Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, 
если хочешь что-то понять - пиши сам...
PM MAIL ICQ   Вверх
кмс
Дата 15.4.2015, 10:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Poseidon @  15.4.2015,  10:12 Найти цитируемый пост)
Смысл тогда покупать VMProtect, если в итоге сработала собственная защита?

Так это не собственная защита, макеры это один из способов защиты Vmprotect.
Я имел виду что просто упаковка мало защитит, нужно использовать все возможности протектора.

Из собственной защиты там были мелкие пакости для любителей вставлять свое имя в софт smile

Это сообщение отредактировал(а) кмс - 15.4.2015, 10:43
PM MAIL   Вверх
1Age
Дата 15.4.2015, 10:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Themida вроде хорошая программа, пользовался ей раньше. 
Ломать её умеют , но говорят уж слишком геморно.

Это сообщение отредактировал(а) 1Age - 15.4.2015, 10:47
PM MAIL   Вверх
кмс
Дата 15.4.2015, 10:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Выбрал Vmprotect так как у него с анитивирусами все нормально, на другие протекторы они постоянно ругаются.
Хотя если пользоваться ломаными версиями то тоже антивирусы определяют как вирус smile

PM MAIL   Вверх
кмс
Дата 15.4.2015, 14:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Вот это еще можно почитать.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Delphi: Общие вопросы"
SnowyMetalFan
bemsPoseidon
Rrader

Запрещается!

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами

• Литературу по Дельфи обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь
  • 90% ответов на свои вопросы можно найти в DRKB (Delphi Russian Knowledge Base) - крупнейшем в рунете сборнике материалов по Дельфи

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0518 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.