![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| maxi2 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 8.5.2012 Репутация: нет Всего: 1 |
Здраствуйте. Я сейчас создаю проект который должен быть реализован по принципу MVC--то есть собственно класы, клас для интерфейс(или хотябы отображения результатов) и клас-контролер. Работаю в IDE, JGRASP. Сейчас у меня 5 клсов, и соответсвенно 5 файлов-джава сохраненных в одной папке (пакете). Все файлы сейчас открыты в IDE. Потому меня интересует, если закрыть эти файлы, будут ли работать остальные? Опыта в реальном програмирование не очень много потому спрашиваю. Или в любом случае, другие файлы берут информацию с других файлов-класов исходя из сохраненного содержания файлов. Попутный вопрос, что там нужно делать в Maeven -- если мой проект будет иметь некоторые прорехи которые пройдут по компилятору---пропустит ли это Maeven--с чем вообще не знаком. Например если вместо необходимых двох кнопок для вида UI--у меня будет возможно лиш запуск с окна компилятора?
|
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 51 Всего: 118 |
1. По идее нормальный IDE собрает все файлы.
2. Может рано еще в Maven, если такие пробелы в простых вещах ? |
|||
|
||||
| maxi2 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 8.5.2012 Репутация: нет Всего: 1 |
Нет ну я закрою файл--и потом другие файлы не смогут использовать файл который был открыт--это один из
вариантов??--у меня IDE --ведь сразу открывает все не закрытые по отдельности файлы в предыдущем использование IDE. Мне вот надо в репозиторий свой проект закинуть-- загрузил GiThub windows, пытаюсь регистрировать акаунт на сайте выбираю бесплатный, а там 0 private repos-- и что бы окончить регистрацию надо ввести даные с кредитной карточки-- то есть я так понимаю альтернатив бесплатного испозование акаунта этот ресурс не предлагает? Какие еще тггда репозитории можно использовать бесплатные. Потом мне надо это собрать в Maeven. Java 1.6 -- Maven --один из последних и при проверки в командной строке вызывает--исключение 51--то есть какая то несостыковка в версиях джава при компиляции и исполнение-- Как это устраниить--может есть какие то архивные версии джава что подойдут под мою версию джавы 1.6. (Кстати,Update 7--это тоже самое что 1.7?). Потом мне надо протестировать в Дж-Юнит и наконец использовать Дженкинс. Может подскажите как это сделать попроще--может есть какие то варианты онлайн--например Мейвен ибо могут быть проблемы при офлайне.. |
|||
|
||||
| maxi2 |
|
|||
|
И вообще Maven работает с Jgrasp или только Эклипс.
|
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 51 Всего: 118 |
Про IDE какой-то сумбур - я ничего не понял. Вы как-то попытайтесь свои мысли упорядочить - здесь же не экстрасенсы сидят, чтобы догадываться.
Про github с кредитными карточками - я не в курсе. Хотя там же бесплатно можно делать репозитории - правда только публичные. По поводу Java 1.6 - я не понял тоже. Кто мешает в Maven поставить версию ? Maven - сам по себе. Работать может из командной строки. Ему IDE вообще не нужен. Я поэтому и предложил потихонечку - у Вас явные пробелы в понимании элементарных вещей, а Вы на Maven замахнулись. Может так тоже можно, но на мой взгляд надо сначала с компиялцией через javac и запуском через java разобраться. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |