![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Cheizer |
|
||||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 28.1.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте друзья! Помогите пожалуйста решить на первый взгляд простую задачку!!!
Есть на странице IFRAME в который загружается сторонний сайт ВНИМАНИЕ ВОПРОС! Как в загруженную в IFRAME страницу стороннего сайта, вставить в тело jquery функцию????? (функция призвана добавить ко всем рисункам на странице css класс) Вот так пытаюсь сделать, но не получается :( не работает для страницы, предполагаю как то надо в тело загруженного сайта вставить Так не получается, вообще ошибка синтаксиса:
так тоже не получается:
Вот сам IFRAME
куда копать???? Как сделать такое???? Это сообщение отредактировал(а) Cheizer - 3.7.2015, 21:39 |
||||||
|
|||||||
| _zorn_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1076 Регистрация: 21.8.2007 Репутация: 1 Всего: 12 |
Можешь попробовать взять боди ифрейма и туда занисертить. Но не факт браузер пропустит.
Что то типа того
Хотя не факт что жквери такое умеет. Можешь попробовать чистый яваскрипт и всякие documentElement. Факт что раньше я так делал, а сейчас не знаю позволит ли браузер. Проверять лень естественно Но направление я дал. |
|||
|
||||
| Cheizer |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 28.1.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Вот не получается так у меня, я пробовал, ошибка синтаксическая, вылазиет эта хрень на странице ') }); |
||||
|
|||||
| _zorn_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1076 Регистрация: 21.8.2007 Репутация: 1 Всего: 12 |
Ну как минимум у меня в примере синтаксическая ошибка, а если ты этого не увидел, я тебе помогать не буду.
|
|||
|
||||
| Cheizer |
|
|||
|
Ага, спасибо, все вернется. |
|||
|
||||
| Shark |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 18.6.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 4 |
ну это то, что я заметил.. сам не тестировал Это сообщение отредактировал(а) Shark - 4.7.2015, 18:58 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |