Модераторы: Partizan, gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> проблема с lable, изменение значения 
:(
    Опции темы
крылья
Дата 19.4.2015, 03:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

ребят такая тема, в общем я создал форму на с++, там сделал кнопку, и по нажатии кнопки у меня секунда 20 будет выполняться метод, после того как он выполнится должно выводиться в lable слово "тик", потом я снова вызываю тот же метод который 20 секунд длиться и уже должно вывести в lable слово "так"..........при запуске он через некоторое время сразу выводит "так" помогите кто знает, что нужно подправить???..вот код:

private: System::Void button1_Click(System::Object^ sender, System::EventArgs^ e) {

ppp1(); //метод выполняется 20 секунд
 this->label4->Text = "тик"; //вывести тик
 ppp1(); //метод выполняется 20 секунд
 this->label4->Text = "так"; //вывести так

}
PM MAIL   Вверх
victor201538
Дата 19.4.2015, 10:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Модератор: Сообщение скрыто.

PM MAIL   Вверх
rudolfninja
Дата 19.4.2015, 10:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: г. Минск

Всего: 6

Я бы предположил, что метод выполняется не 20 секунд, а намного быстрее и вы не успеваете увидеть надпись "тик".
Попробуйте изменить код следующим образом:

Код

private: System::Void button1_Click(System::Object^ sender, System::EventArgs^ e) {
 Sleep(20000); // приостанавливаем поток на 20 секунд
 this->label4->Text = "тик"; //вывести тик
 Sleep(20000); //приостанавливаем поток на 20 секунд
 this->label4->Text = "так"; //вывести так
 }

Если таким образом все будет работать нормально, то функция ppp1() выполняется совсем не 20 секунд.
PM MAIL Skype   Вверх
крылья
Дата 19.4.2015, 12:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

нет вы ошибаетесь, мой метод выполняется не меньше 20 секунд, это точно, и даже если слипом заделать 20 секунд задержке как у вас, то всё равно не будет работать, сразу конечный результат выдаст)) тут нужно как-то к диспетчеру потока обратиться на обновление окна, на WPF знаю как, но а с++  не могу разобраться!
PM MAIL   Вверх
rudolfninja
Дата 19.4.2015, 17:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: г. Минск

Всего: 6

Вообще, судя по коду у вас не c++, а скорее, с#. Потому что в c++ нет типа Void, перед объявлением функции не пишется спецификатор доступа, а ссылка в c++ обозначается как &, а не ^.
Попробуйте сделать что-то типа this->GetWindow()->Update() или какой аналогичный метод.
PM MAIL Skype   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
Partizan
PashaPash

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.
Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :)
Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :)

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0638 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.