![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
крылья |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 24.3.2015 Репутация: нет Всего: нет |
ребят такая тема, в общем я создал форму на с++, там сделал кнопку, и по нажатии кнопки у меня секунда 20 будет выполняться метод, после того как он выполнится должно выводиться в lable слово "тик", потом я снова вызываю тот же метод который 20 секунд длиться и уже должно вывести в lable слово "так"..........при запуске он через некоторое время сразу выводит "так" помогите кто знает, что нужно подправить???..вот код:
private: System::Void button1_Click(System::Object^ sender, System::EventArgs^ e) { ppp1(); //метод выполняется 20 секунд this->label4->Text = "тик"; //вывести тик ppp1(); //метод выполняется 20 секунд this->label4->Text = "так"; //вывести так } |
|||
|
||||
victor201538 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 19.4.2015 Репутация: нет Всего: нет |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
rudolfninja |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 341 Регистрация: 19.2.2013 Где: г. Минск Репутация: нет Всего: 6 |
Я бы предположил, что метод выполняется не 20 секунд, а намного быстрее и вы не успеваете увидеть надпись "тик".
Попробуйте изменить код следующим образом:
Если таким образом все будет работать нормально, то функция ppp1() выполняется совсем не 20 секунд. |
|||
|
||||
крылья |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 24.3.2015 Репутация: нет Всего: нет |
нет вы ошибаетесь, мой метод выполняется не меньше 20 секунд, это точно, и даже если слипом заделать 20 секунд задержке как у вас, то всё равно не будет работать, сразу конечный результат выдаст)) тут нужно как-то к диспетчеру потока обратиться на обновление окна, на WPF знаю как, но а с++ не могу разобраться!
|
|||
|
||||
rudolfninja |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 341 Регистрация: 19.2.2013 Где: г. Минск Репутация: нет Всего: 6 |
Вообще, судя по коду у вас не c++, а скорее, с#. Потому что в c++ нет типа Void, перед объявлением функции не пишется спецификатор доступа, а ссылка в c++ обозначается как &, а не ^.
Попробуйте сделать что-то типа this->GetWindow()->Update() или какой аналогичный метод. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |