![]() |
Модераторы: skyboy |
![]() ![]() ![]() |
|
kaa |
|
||||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Всем доброго времени суток!
Возникла необходимость понять на чём "залипает" чтение из InnoDB таблицы: 12000 селектов - 2100ms Настройки для таймеров статистики: setup_timers
Содержимое таблицы performance_scheme
После прогона запросов, в таблице table_io_waits_summary_by_index_usage следующие цифры:
12000 селектов выполнились за 2,218 (С) Пытаюсь определить, сколько же у меня AVG_TIMER_WAIT, в секундах, на один запрос:
Тоесть получается 470(мкС). Но это магия какая-то! Ибо если умножить это значение на количество селектов, то никак они у меня в 2 секунды не укладываются, однако практика показывает обратное - 2,1(с) Собственно как мне читать эти времена из таблиц? А то они совершенно бесполезные получаются какие-то. |
||||||||
|
|||||||||
kaa |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Надо было доки читать внимательнее: http://dev.mysql.com/doc/refman/5.6/en/per...ema-timing.html
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MySQL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |