![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Катенька |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 17.5.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Помогите люди решить простю и срочную задачку решение квадратного уравнения, чтобы также и при х=0 предусматривалось не только х>=, а отдельно, знаю не сложная, столько лаб на завтра сдать и пожалуйста прокоментируйте.
Добавлено через 4 минуты и 26 секунд И было бы замечательно если бы программу можно было скачать (сылкой), я не очень разбераюсь то что да как |
|||
|
||||
MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: нет Всего: 128 |
Дорогая Катенька, а с чего Вы взяли, что тут все сидят и только ждут того, чтобы помочь недалекому студенту, который прогуливал не только "информатику", но, похоже что и пары/уроки русского языка?
Это сообщение отредактировал(а) MetalFan - 19.5.2011, 11:54 -------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: нет Всего: 128 |
Для домашних заданий, курсовых, существует "Центр Помощи".
Тема перенесена! -------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
PsiMagistr |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 479 Регистрация: 31.12.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Сейчас напишу все, жди
Это сообщение отредактировал(а) PsiMagistr - 19.5.2011, 12:03 -------------------- "Арфы нет? Возьмите бубен! Ребята, будем жить!" (с) "В бой идут одни старики" --- "ИЕ" - один из самых сумасшедших браузеров в нашей галактике. |
|||
|
||||
PsiMagistr |
|
||||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 479 Регистрация: 31.12.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Открой Дельфи. )))
Бросьте на форму три текстовых поля с именами Ta, Tb, Tc. Надписи Label с именами LD, K1, K2. У надписи LD задай Caption Дискриминант У надписей K1, K2 задай Caption Корень. Добавьте на форму еще кнопку Button. Перейдите в окно кода. Объявите глобальные переменные:
Опишем реализацию функции вычисления дискриминанта
Обработчик кнопки:
Использованные встроенные функции Sqrt() - вычисляет квадратный корень, Sqr() - квадрат числа, FloatToStr() - преобразует число типа Реал в строку StrToFloat() - наоборот строку в число Реал. Вроде все. Это сообщение отредактировал(а) PsiMagistr - 19.5.2011, 14:27 -------------------- "Арфы нет? Возьмите бубен! Ребята, будем жить!" (с) "В бой идут одни старики" --- "ИЕ" - один из самых сумасшедших браузеров в нашей галактике. |
||||||
|
|||||||
PsiMagistr |
|
|||
-------------------- "Арфы нет? Возьмите бубен! Ребята, будем жить!" (с) "В бой идут одни старики" --- "ИЕ" - один из самых сумасшедших браузеров в нашей галактике. |
|||
|
||||
Катенька |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 17.5.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо огромное PsiMagistr за твои страния, очень признательна, надеюсь не будет обидно, если скажу что уже сделала и сдала на 5, а вот
MetalFan хочу сказать- есть же вредные люди, помогли ведь и с русским я зыком у меня все нормально, я выражаюсь в разговорном стиле и не пишу поэму... |
|||
|
||||
PsiMagistr |
|
|||
Катенька, и сильно Ваша программа от моей отличается? Просто ход мыслей интересен.
-------------------- "Арфы нет? Возьмите бубен! Ребята, будем жить!" (с) "В бой идут одни старики" --- "ИЕ" - один из самых сумасшедших браузеров в нашей галактике. |
|||
|
||||
Alexxx1 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 15.5.2015 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте, помогите разобраться с решением написания программы, что и как нужно делать.
1.Напишите программу, которая вычисляет доход по вкладу. Программа должна обеспечивать расчет простых и сложных процентов. Простые проценты начисляются в конце срока вклада, сложные — ежемесячно и прибавляются к первоначальной сумме вклада и в следующем месяце проценты начисляются на новую сумму.[delphi]. Заранее спасибо. Это сообщение отредактировал(а) Alexxx1 - 15.5.2015, 09:19 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |