![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Volkogriz |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 216 Регистрация: 16.9.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
Всем здравствуйте!
У меня при регистрации в реестр выбивает постоянно ошибку только в windows7 в xp всё отлично. подскажите что ни так? систему переустанавливал и на чистой тоже не регистрирует
С уважением, Денис! Это сообщение отредактировал(а) Volkogriz - 5.5.2015, 10:46 --------------------
("`-''-/").___..--''"`-._`6_6 ) ,,,`-. ( ''' ).` "_-.__.')(_Y_.)' ._''' ) `._ `. ``-.__'.-'_..`--'_..-_/'''/--'_.' ,'(il).-'''''(li).' ((!.-' |
|||
|
||||
Illusion Dolphin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1198 Регистрация: 3.5.2003 Репутация: 36 Всего: 63 |
[offtopic]Если у вас какая-то ошибка, попробуйте что-то исправить[/offtopic] А теперь по теме - что за ошибка? Если с пермишнами то HKEY_LOCAL_MACHINE сюда только админы писать могут. -------------------- В мире всего две бесконечности: вселенная и человеческая глупость... На счёт вселенной я не уверен. Шифрование и организация фотографий - Photo Database 4.5 |
|||
|
||||
Volkogriz |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 216 Регистрация: 16.9.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
Да я понял спасибо. Теперь думаю как записать от администратора не подскажите?
С уважением, Денис! --------------------
("`-''-/").___..--''"`-._`6_6 ) ,,,`-. ( ''' ).` "_-.__.')(_Y_.)' ._''' ) `._ `. ``-.__'.-'_..`--'_..-_/'''/--'_.' ,'(il).-'''''(li).' ((!.-' |
|||
|
||||
Illusion Dolphin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1198 Регистрация: 3.5.2003 Репутация: 36 Всего: 63 |
В минифест:
-------------------- В мире всего две бесконечности: вселенная и человеческая глупость... На счёт вселенной я не уверен. Шифрование и организация фотографий - Photo Database 4.5 |
|||
|
||||
Volkogriz |
|
|||
о монифесте думал)) никак без него нельзя?
--------------------
|||
|
||||
Illusion Dolphin |
|
|||
Можно, но не нужно. То, что вы делаете - это установка программы в систему и делается инсталятором и требует прав администратора. -------------------- В мире всего две бесконечности: вселенная и человеческая глупость... На счёт вселенной я не уверен. Шифрование и организация фотографий - Photo Database 4.5 |
|||
|
||||
Zlo |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 18.9.2004 Репутация: 1 Всего: 1 |
Можно сделать проверку на то запущена ли программа с админскими правами или нет-прикрепил файл.
В файле dpr прописываю вот такие строки:
в uses не забыть добавить модуль. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 ) ![]() |
|||
|
||||
Illusion Dolphin |
|
|||
Хаха и что теперь юзеру делать? У него округляются глаза и он удаляет программу ![]() -------------------- В мире всего две бесконечности: вселенная и человеческая глупость... На счёт вселенной я не уверен. Шифрование и организация фотографий - Photo Database 4.5 |
|||
|
||||
Volkogriz |
|
|||
Всем спасибо! сдделал с манифестом) Праверка та точьно ненужна, эта программа устанавливает игру и регистрируется вреестре после. Illusion Dolphin прав на счёт:
С уважением, Денис! Это сообщение отредактировал(а) Volkogriz - 9.5.2015, 14:31 --------------------
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |