![]() |
Модераторы: javastic |
![]() ![]() ![]() |
|
tavla |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 19.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
привет.
есть два проекта в eclipse, в один из которых является "базовым", второй построен на нем: myProjectCommon и myProject(выставлена зависимость properties->java builp path-> + myProjectCommon) из проекта myProject есть доступ ко всем классам, находящимся в myProjectCommon, тут все ok, но нет доступа к ресурсам myProjectCommon. хочется, к примеру, накидать в myProjectCommon картинок и использовать их в дочерних проектах: в myProjectCommon.res.drawable файл background.jpg в myProject.res.layout файл main.xml, в котором я ссылаюсь на ресурсы myProjectCommon android:background="@/drawable/background насколько я знаю, в idea это делается просто, но как реализовать в eclipse? |
|||
|
||||
Metalex |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 635 Регистрация: 22.10.2008 Где: Украина-ZPсity Репутация: нет Всего: нет |
myProjectCommon - properties - android - отметить галочку is library.
myProject - убрать из java builp path и добавить во вкладке android. -------------------- Don't let the system get you down. |
|||
|
||||
tavla |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 19.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
забыл отписаться,
все делал как говорит Metalex, но ничего не работало из-за глюка eclipse, нужно было вручную подправить файл project.properties и прописать там пути к проектам, например:
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Android | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |