![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| guntrope |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 20.5.2015 Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите пожалуйста, если не сложно, как правильно делать редирект. Весь интернет облазил, ответа так и не нашел.
Я знаю как делать редирект с url, который не ЧПУ на любой другой веб адрес, но вот как делать редирект с ЧПУ на другой адрес я беспонятия, все стандартные примеры уже применил, не получается редиректа. Мне надо сделать редирект со страницы: mysite.ru/fitness на другую страницу, и у меня не как не получается. mysite.ru/fitness это ЧПУ, url того же адресса mysite.ru/razdel.php?style=fitness Например, чтобы сделать редирект с mysite.ru/razdel.php?style=fitness НА любую другую страницу, необходимо прописать в htaccess: RewriteEngine On RewriteCond %{QUERY_STRING} ^style=fitness$ RewriteRule ^razdel\.php http://mysite2.ru/view_articles.php?id=349&style=.. [L,R=301] , и это прекрасно работает, НО мне это НЕ НУЖНО, мне нужно сделать редирект именно ссылки, которая ЧПУ, то есть со страницы mysite.ru/fitness на тот же http://mysite2.ru/view_articles.php?id=349&style=.., и у меня не получается никак с этим ЧПУ, что я не так делаю? подскажите пожалуйста. |
|||
|
||||
| AGENTxXx |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 8.6.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Привет! Ты так запутанно всё написал, что хрен пойми, чего тебе именно надо. В общем кури вот эту статью:
ссылка Думаю там есть ответ, возможно вот этот (его как раз надо указать на странице mysite.ru/fitness):
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |